阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1011121314151617 / 17
发新话题 回复该主题

Nicklas Bendtner Factfile [复制链接]

回复:Nicklas Bendtner Factfile

居然有人挺宋,我没看错吧??

我也很看好笨笨 加油啊 ↖(^ω^)↗
来自火星!

回复 156F V11 的帖子

优秀就不是啦,优秀是要全能d,进攻能攻能组织,防守能防而且还防得很到位,拿到球不需要传给别人,自己能反突或者传致命球,哇塞,留口水
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复 159F 就一剑 的帖子

能加多个头球出色,前插意识好,体格强壮又不失灵活,性格血性又不失领袖感染力么?!

回复 160F catkingj 的帖子

这叫完美啦

回复 161F 就一剑 的帖子

还没算上一脚气势磅礴的远射捏。

回复 162F catkingj 的帖子

对哦,远射是后腰成仙的必修课

ls的两位该醒醒了.... 地球上没这种人......... -_-!

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

steven gerrard
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复: Nicklas Bendtner Factfile

原帖由 GiGi@Leung 于 2008-10-20 17:14:00 发表 ls的两位该醒醒了.... 地球上没这种人......... -_-!
有 地球游戏里
发新话题 回复该主题