阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112» / 17
发新话题 回复该主题

Nicklas Bendtner Factfile [复制链接]

回复:Nicklas Bendtner Factfile

五个进球五个助攻 依然叫做“消失” 你还敢说你找的不是马拉多纳
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我觉得应该加条版规说阿森纳球员垃圾要扣分警告,哪有人说自己球员垃圾的,不管他表现好坏

N年前我就这么说了 37不够胆 留了一批雷战余孽 搞得现在越来越乱
                                                          ——科洛·图雷

回复 83F 枪手风之子 的帖子

雷战余孽 哈哈,这词好
遵守交通规则,切记

扣吧,我无所谓的。。。

余孽美!余孽最光荣! 我是余孽我光荣!

又干上了 今年阿德巴约的5个进球倒没什么(一个帽子戏法,一个梅开二度,也就是说,只有2场比赛进球而已),但是5个助攻,让人满欣慰的,肯做球,这是一个柱式中锋该做的事情,目前来讲,他做得还不错. 但我还是那句话,对于球队来说,帽子戏法,远没有一场一个来的实在.希望他以后多点雪中送炭,少点锦上添花吧.

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

不打二前锋的笨笨不是好笨笨

回复: Nicklas Bendtner Factfile

缩卵,别看别人,说的就是你! 别短信骂了,骂了这么久,我都懒得理你! 就问一句,够不够胆见我一次?
                                                          ——科洛·图雷

发生了什么

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。
发新话题 回复该主题