阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:扩军不利于欧洲杯 [复制链接]

回复:[官方网站]温格:扩军不利于欧洲杯

温格此言差矣!!!!!!!!! 难道世界杯缩成16强的话,精彩程度就要比现行的32强更精彩???

为什么不是温格和普拉蒂尼唱反调

普拉迪尼~~~ 我怎么就没看过一篇他干正事的新闻呢? 都是些什么馊主意啊

对了,连布拉特最近都出来抨击普拉蒂尼这个馊点子了。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: [官方网站]温格:扩军不利于欧洲杯

原帖由 Noriping 于 2008-10-15 19:23:00 发表 温格此言差矣!!!!!!!!! 难道世界杯缩成16强的话,精彩程度就要比现行的32强更精彩???
要看是什么16强

回复 21F Noriping 的帖子

苍蝇是搞笑的吧?
 跑得快都不行纳?

你终于意识到了

典型的功利主义者,还说Wenger只是个生意人,我看你这个SB才是吧,满脑子铜臭!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

回复: [官方网站]温格:扩军不利于欧洲杯

原帖由 catkingj 于 2008-10-15 1:25:00 发表 不得不说普拉蒂尼真是个农民,欧洲45个国家有24支队参加欧洲杯,超过一半的国家能参加还有什么意义?
真是疯了~~~~24选16这还有啥看头!!??
发新话题 回复该主题