阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[天空体育]克里希:博格坎普给我信心 [复制链接]

[天空体育]克里希:博格坎普给我信心 翻译:c.k 转载请注明译者和出处:www.arsenalcn.com ---------------------------------------------- 盖尔克利希透露阿森纳传奇博格坎普跟他交谈之后给他灌输了在北伦敦取得成功的信心 自从阿什利·科尔离开俱乐部转投死敌切尔西之后,这名23岁的球员牢牢地占据着酋长球场左后卫的位置 博格坎普现正在阿贾克斯担任教练角色,他曾有着11年的枪手生涯,克利希解释这位荷兰人给他影响非常大。 这名法国防守球员说:“我永远不会忘记博格坎普告诉我的话。2005年那年我受了重伤,我开始疑惑,感觉很糟糕。” “博格坎普是一个伟大的人,他话不多。有一天,他来见我,问需要多长时间我才能恢复。我告诉他,我不知道。” “他也去看过阿什利科尔,他也正在接受治疗,最后他说说: '尽快回来,如果你成功,你将会得到他的位置。” “丹尼斯和阿什利是好朋友,但这么简单的一句话令我感觉非常好。我坚持下去了,然后我很快就恢复了。 ” ----------------------------------------------------------------- 原文连接:http://www.skysports.com/story/0,19528,11661_4335561,00.html 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。 -----------------------------------------------------------------
本主题由 实习版主 catkingj 于 10/15/2008 12:09:49 PM 执行 设置高亮 操作

回复:[天空体育]克里希:博格坎普给我信心

丹尼斯
徘徊于A与C之间的男人

冰王是大好人,如果不是他,范帕西就不可能是今天的范帕西
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

老将不是没有用处的

丹尼斯对后生的照顾非常好的,后生们也喜欢他,连森头这么傲也当他神拜

博神嘛

神医博格坎普
遵守交通规则,切记

BOBO一定要顶啊....

大家看不看BOBO成为教授的接班人?一个比教授更儒雅的王子
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

回复 9F 無敵槍手 的帖子

欧洲客战主教练缺席比赛
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题