阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

基翁:青训培养的球员会延续对阿森纳的忠诚 奖杯培养胜利精神 [复制链接]

毫无疑问,基翁是阿森纳最有激情和最忠诚的前球员之一,这位牛津出生的后卫现在为牛津大学担任一个兼职的教练/球探,基翁认为当初他在阿森纳青年足球学校一路成长过程中,他逐渐对阿森纳有了感情,他认为这份忠诚将在现在年轻枪手身上得到延续。 “目前阿森纳培养的这批小将都才华横溢,我认为如果你可以得到一批来自于自己青训系统的球员,他们会真心热爱这家俱乐部,就像我以前一样,他们将延续这份忠诚,并且额外凸显这点。” 联赛杯对阿森纳来说,就是小将表现的舞台,但是当媒体大肆表扬温格的球队6:0击败谢联时,基翁认为这种表扬如果不能带来任何奖杯则完全没有意义的。 “阿森纳未来看来很光明,但是关键在于‘他们能够赢得一些奖杯吗?’。我不关心是什么奖杯,只要是奖杯就行。奖杯将培养(年轻球员的)胜利精神。” 同时基翁在接受阿森纳官方电视台采访时也表示,自己喜欢观看小将威尔谢尔和贝拉踢球,并认为这是一种享受。 “我觉得威尔谢尔是我喜欢的那种球员,他个子很小,但视野却很开阔,看上去总能控制皮球。” “贝拉则在门前非常冷静,气质不凡,对付守门员很有办法(与谢联的那场比赛)。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-10-21 00:05:33

回复:基翁:看威尔谢尔和贝拉踢球是一种享受

不知他们什么时候才能得到机会, Wilshere不急,但Vela可以加强阵容, p.s,Wilshere的位置ms是MC,但他那身板应该是改造成边前卫吧.

看好贝拉,沃尔科特,萎谢,拉姆齐这班人 沃尔科特最主要是要提高处理球能力,和让状态更稳定 贝拉已经几乎无可挑剔,需要的只是机会和没有伤病的困然 萎谢还需要更多经验 拉姆齐需要温格

威尔谢尔还年轻啊。才16岁而已。 从各方面来说,他要稳定还需要几年才行。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

拿个联赛杯再上主力

想问LZ很久了。 .究竟这个网的网纸是什么?能否给出来呢。 好下关挺多新闻的。

R16也是绝对的妖啊!这3人都是绝世好料,未来的足球先生争崩头咯。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

已经到足球先生的地步啦

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

打主力的次数与受质疑的程度成正比

回复 6F cloudlgr 的帖子

http://www.tribalfootball.com/ 足球部落网站 特点是新闻短小精悍但数量非常多 假消息也更多 所以我们也称之为吹吧足球
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题