阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[premiershiplatest]法布雷加斯:我是中场球员中最老的 我很怀念以前的队友 [复制链接]

回复:[premiershiplatest]法布雷加斯:我是中场球员中最老的 我很怀念以前的队友

不是心态已老,是心态还不够老。毕竟年纪才这么大,让他来带领整个球队或者中场他还不够自信,还希望有人撑着他

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复:[premiershiplatest]法布雷加斯:我是中场球员中最老的 我很怀念以前的队友

楼上说的在理

明显小法把教授的干儿子当后卫了

小法还无法承担这样的重任啊 毕竟还是个孩子

心若在,梦就在

说实话,要我是小法,教授这样搞,绝对很寒心;关键是刚看到希望,身边的强人就走了,补进来的居然是比自己还年轻的小娃儿

给点惊喜吧,J哥

他当初就是这样成长起来的,所以他感同身受

我还记得这小子刚来的时候,大部分人都把他当成偶像明星,当时只有16岁,也是我刚找到这个论坛的时候,当时V队受伤他和G19打了好几场比赛,那个时候踢球虽然不怯但完全可以看出来生疏的很,现在你瞅瞅那一脚脚直传助攻,乖乖个隆地动,终于明白武功不用太高,武器不用太好,能一剑封喉就行是啥意思了

见血封喉

客场对AC那一远射,是什么激情!!!!!!!! 客场对利物浦,那一捅射, 赛季初引领中场赌博进球数,带领球队打激情澎湃的足球,于是,BERGY,VIEIRA对外媒说,相聚回来看主场对曼联的比赛.连法国多霉内裤也过来了. 有哪个球迷不怀念SPICE BOYS???
发新话题 回复该主题