阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法布雷加斯:我的青春期是这样度过的 [复制链接]

法布雷加斯在16岁的时候从巴塞罗那队转投到了阿森纳队,他坦言自己在刚到英国的时候度过了一段艰难的日子。 他说:“我在很小的时候就离开了家人,来到了一个陌生的国家,对于我来说这是一件很困难的事情。” “我不得不去自己解决所遇到的一切问题,我的青春期就是在这样的一种状态中度过的。”

回复:法布雷加斯:我的青春期是这样度过的

。。。。等于没说

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

小法的青春期是在肉博中度过,和英超肌肉男的肉博

。。。。这

小法的青春期系与一个有严重恋童癖的老人共同度过的

这个好像和那“我已经是一名老将”相关的采访一道的吧?他这样说大概暗指从前什么困难他都得靠自己解决问题,现在当阿森纳出现问题,譬如中场人员变动太多,而他就是年纪最大那个资历也最老,所以必须承担责任,他得自己解决问题。

回复: 法布雷加斯:我的青春期是这样度过的

光阴的故事----罗大佑 春天的花开秋天的风以及冬天的落阳 忧郁的青春年少的我曾经无知的这么想 风车在四季轮回的歌里它天天地流转 风花雪月的诗句里我在年年的成长 生命与告别光阴的故事改变了一个人 就在那多愁善感而初次等待的青春 发黄的相片古老的信以及褪色的圣诞卡 年轻时为你写的歌恐怕你早已忘了吧 过去的誓言就象那课本里缤纷的书签 刻划着多少美丽的诗可是终究是一阵烟 生命与告别光阴的故事改变了两个人 就在那多愁善感而初次流泪的青春 遥远的路程昨日的梦以及远去的笑声 再次的见面我们又历经了多少的路程 不再是旧日熟悉的我有着旧日狂热的梦 也不是旧日熟悉的你有着依然的笑容 生命与告别光阴的故事改变了我们 就在那多愁善感而初次回忆的青春 Over...

我的青春期从那个夜晚开始~

小法有女朋友吗~?~~

回复 9F F4~~ 的帖子

你好
发新话题 回复该主题