阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1112131415161718 / 18
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] Adebayor or Bendtner ? [复制链接]

回复:Adebayor or Bendtner ?

我看好THEO哦

回复: Adebayor or Bendtner ?

原帖由 .SB8 于 2008-10-21 0:05:00 发表 亨利和阿德,同样是黑人。 亨利进球后在跪在草地上滑行数米,场边球迷一阵欢呼,我感觉到了一种东西-------霸气。 阿德进球后,要么找黑人兄弟跳舞,要么就自己跳舞,场边球迷同样是欢呼,但我感觉到的那个东西绝对不叫霸气。具体是什么?不说了。
我帮你说吧,嚣张,自我,跋扈。这个我老早就提出了,老早就怀疑他的rp了,结果夏天验证了我的想法,不过最近貌似有点改进,再观望观望吧
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

舞蹈是亨利发明的 难道你们忘记了?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

体积比赛态度的问题,我昨天从新看比赛的时候,有一个细节,就是有一个对方的进攻,南瓜开了大脚,直接到了对方后场,只有阿德一个人狂奔了上去,虽然没抢到,但还是有一点点威胁
nothing to say~

原帖由 枪手风之子 于 2008-10-21 13:06:00 发表 舞蹈是亨利发明的 难道你们忘记了?
亨利跳了几次(1次还是2次,忘了) 阿德跳了几次(太多了,不记得了) 亨利跳的时候,论坛是赞声一片还是贬声一片?? 不记得的自己去挖坟!

回复 160F .SB8 的帖子

你说的话太正了~喷饭

与这篇文章的香港阿森纳球迷比较 论坛里枪手球迷的素质还有待提高 鉴定完毕

原帖由 37°2 于 2008-10-21 15:05:00 发表
原帖由 枪手风之子 于 2008-10-21 13:06:00 发表 舞蹈是亨利发明的 难道你们忘记了?
亨利跳了几次(1次还是2次,忘了) 阿德跳了几次(太多了,不记得了) 亨利跳的时候,论坛是赞声一片还是贬声一片?? 不记得的自己去挖坟!
亨利为啥跳的少?因为亨利只和阿德跳,而阿德当时并非主力,替补席冲上去跳的次数毕竟少,关键是,亨利最后一个赛季才踢了几场就受伤了 应该挖坟的是你!亨利跳舞论坛的确贬声一片,可我没有贬过,怎么庆祝是他们自己的事情,为啥非得瞎跑。 亨利当时传要走,论坛骂上一片,你看看我骂过没有?因为我知道,只要他没走,他就是阿森纳最核心的球员,球队的传奇人物。可当他真的叛逃了,我开始说出了他叛变的事实,令我惊讶的是那些当时骂他的人却反而走到了我的对立面,真是变的够快。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

Save or not。

原帖由 枪手风之子 于 2008-10-21 23:48:00 发表 亨利为啥跳的少?因为亨利只和阿德跳,而阿德当时并非主力,替补席冲上去跳的次数毕竟少,关键是,亨利最后一个赛季才踢了几场就受伤了 应该挖坟的是你!亨利跳舞论坛的确贬声一片,可我没有贬过,怎么庆祝是他们自己的事情,为啥非得瞎跑。 亨利当时传要走,论坛骂上一片,你看看我骂过没有?因为我知道,只要他没走,他就是阿森纳最核心的球员,球队的传奇人物。可当他真的叛逃了,我开始说出了他叛变的事实,令我惊讶的是那些当时骂他的人却反而走到了我的对立面,真是变的够快。。。  
亨利跳舞都贬,更何况一个阿德 难道上场就要庆祝,当然是进球才庆祝,照这样的比例来看的话,亨利和阿德之间还要比吗 我要挖什么?亨利当时要走,我被他那些所谓的肺腑之言感动受骗,我不照样没骂过,直到他离开那刻也没骂。但他再也不是我心里那个亨利 怎么庆祝,这个在场上的球员可不这么看 原来在阿森纳球员的心目中,入球者未必就是最大功劳者。在队友千辛万苦替你制造机会后,你总不能走到场边与一个没有上阵的球员共舞,你更加不能独自接受球迷的欢呼而忘却队友的贡献。
发新话题 回复该主题