阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 18
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] Adebayor or Bendtner ? [复制链接]

回复:Adebayor or Bendtner ?

阿德的RP让我无法蜜他

麦扣向三崎殿二推荐加入德蜜阵营 这里风光独好

恩,阿德本赛季免费为阿森纳踢球 我绝对蜜他

请参考我在前两页的发言,建议37将此作为样板在ACN大力推广,号召大家使用疯子式文明又客气的语气
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

小本固然不错,但现在他似乎空有身材没有肌肉,爆发力和对抗性也比阿德逊色,看起来也像聪明人。阿德rp差点可boss不介意,不定他还认为他直肠子没有别的花脑筋,很傻很天真很值得信任,迷尼那事情让他受刺激大了,以致对过于聪明的人不感冒@@

从来都是教授忽悠球员,弗拉米尼的事情让我意识到一个足够狡猾的球员也是可以忽悠教授的
                                                          ——科洛·图雷

回复: Adebayor or Bendtner ?

原帖由 金戈铁马 于 2008-10-17 14:18:00 发表 小本固然不错,但现在他似乎空有身材没有肌肉,爆发力和对抗性也比阿德逊色,看起来也像聪明人。阿德rp差点可boss不介意,不定他还认为他直肠子没有别的花脑筋,很傻很天真很值得信任,迷尼那事情让他受刺激大了,以致对过于聪明的人不感冒@@
阿德直肠子???!!! 直肠子哭了:不带这么侮辱我们的

59楼只说了一半吧。 前一个半赛季时,阿德表现差,他把教授当做救命稻草了吧。再烂也有主力位置等着。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复: Adebayor or Bendtner ?

原帖由 枪手风之子 于 2008-10-17 14:18:00 发表 请参考我在前两页的发言,建议37将此作为样板在ACN大力推广,号召大家使用疯子式文明又客气的语气
能要求现在的人都不随地吐痰,不乱插队吗

直肠子的阿森纳球员。。。我想想啊,原来的V4,现在的范帕西,剩下真没想起来,剩下的要么是阿德这样的花花肠子,要么是图雷这样的大闷包,你根本看不见他的肠子
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题