阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站] 法布雷加斯:我百分百支持教授 [复制链接]

回复:[官方网站] 法布雷加斯:我百分百支持教授

没有辟谣

MERIDA  RAMSEY  D15  其实都在等这个位置

恩,听教授的话,别跟小白太频繁联络了,你们都各有家室
选择你可承受的。承受你所选择的。#COYG

莪也百分百支持教授哈~!也支持小法~~~!

他就是回巴萨,也没有他的位置

小发在阿森纳的存在正成为比他更年轻球员成长的阻碍,尽管他也不过才不到22岁,小法能不能离开阿森纳完全取决于温格认为D15,宇宙宋,拉姆赛,比绍夫的未来潜力是不是比小法的更大。

小法在国家对的位置说明了他在巴赛只是个替补、板凳.................... 他要主力?把xavi搞惨吧~
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

所以他现在相信比任何人都矛盾,一方是养育之恩,一方是水土之情,夏天的事情我相信他内心的挣扎和交战不会比13和16少,肯定是转了无数的念头。 回去的话一没位置二对不起教授,可不走的话终究只能是个山寨寨主,今年感觉他的表情比原来严肃多了,回想到上一场最后扳平那个不寻常的兴奋劲儿,真的很怀疑不只是死里逃生那么简单,他的压力现在恐怕是球队里最大的了。都说命苦不能怨政府点背别去赖社会,可这孩子,唉~~~

Bravi biancazzurri ~~~

其实小法应该调节自己的心态,没必要非要承担太多的东西.他现在这个年纪,有脑子的都不该走,走到任何地方,不可能像阿森纳这样给他这么大的空间,去成长去发挥.他要走,完全可以好好的利用阿森纳帮他达到世界级的水准之后再走,根本就不用急于一时. 现在出走,真的对他没什么好处

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

25之前肯定不会走的
发新话题 回复该主题