阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [FansFC]阿森纳730万镑觅得Flamini替身? [复制链接]

翻译:henry8520(转载请注明译者及出自www.arsenalcn.com) 据IMScouting.com透露,中场多面手Steven Defour可能最终会成为Cesc Fabregas的中场搭档。 就目前的情况来看,阿森纳很可能在1月份以730万镑的价格签下Defour。 Defour的经纪人Paul Stefani也表示:“里昂和阿森纳都在关注他,而且会再次安排球探对他进行考察。” “看看Marouane Fellaini的转会就能知道,其实一切皆有可能。” 我认为标准列日也会赞成这次转会。 原文地址:http://www.fansfc.com/frontpage/frontpagenews.asp?newsid=191903 PS:上班无聊,上来发几贴,好久没翻了,生疏了=,=|~ 球员资料: (Steven Defour)
出生日期:1988/4/15
出生地:Mechelen
国籍:Belgium
身高:173 公分
体重:64 公斤
场上位置:中场
球衣号码: 8
最后编辑henry8520 最后编辑于 2008-10-18 14:08:41
本主题由 超级版主 37°2 于 10/18/2008 8:25:54 PM 执行 主题分类 操作

回复:[FansFC]阿森纳730万镑觅得Flamini替身?

这个价格可以吗?
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复:[FansFC]阿森纳730万镑觅得Flamini替身?

又是陌生人, 多久引进个大家都听说过的.

他不是边锋吗?

买回来改造嘛

估计买来,比罗西基还玻璃..........在英超光有灵气没用,还有有身板

利物浦,埃弗顿也想买他,估计价格不低

怎么不签下我呢?我也叫four,我是跑不死的哦
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复: [FansFC]阿森纳730万镑觅得Flamini替身?

原帖由 xlfour1 于 2008-10-18 10:46:00 发表 怎么不签下我呢?我也叫four,我是跑不死的哦  
真的吗?你从广州跑到佛山这边来我看看....
最后编辑GiGi@Leung 最后编辑于 2008-10-18 11:28:25

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

估计会去利物浦吧.....19-21年龄段的前腰(边前卫),我们实在是不需要了....
发新话题 回复该主题