阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2324252627282930» / 33
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳3-1埃弗顿 纳斯里、范佩西、沃尔科特下半场逆转太妃糖 [复制链接]

回复:怎么感觉V11有点向库伊特靠拢的势头

爆发型射手, 他还没有找到状态.

回复:阿森纳3:1埃弗顿 成功逆转吃下太妃糖

wo cao nimen 这帮renza  acn真是一种负筛选 怎么就剩你们这帮人杂盲就这儿叫 尤其顶罗西基头像那个 ad没打高? 小本上场没打高? 飞机 飞机 飞你吗逼

回复 231F onlychurch 的帖子

他早就是我们长传的桥头堡了

给点惊喜吧,J哥

宋到底适合什么位置呢? D2不错,低调复出

哪儿冒出来这么一个比我注册还早的,受不了了
nothing to say~

回复:不要让胜利掩盖了问题............

这样打我很担心要是A25状态不好, 或者累了球队怎么办.

你算老几 给我解开

回复:怎么感觉V11有点向库伊特靠拢的势头

现在经常浪费必进球机会 右脚功力需要提高

给点惊喜吧,J哥

老会员,一直是激进派了,没啥恶意的,让他冷静冷静吧。

图雷伤的太是时候了,否则下半场真的怕怕。。
发新话题 回复该主题