阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 说实话,我真的感觉迪亚比是我们队中的瑰宝 [复制链接]

回复:说实话,我真的感觉迪亚比是我们队中的瑰宝

还是买个后腰实在
来自火星!

他的身材真该打后腰 没办法啊,阿宝,不是委屈你,你天生就是后腰的料啊. 记得多跑动,快出球,偶尔远射,注意回防,其他的就没什么要求了

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

快出球~~~~多铲断~~~~

如果迪亚比也不行,我烧香拜佛希望温格夏天买个真正有经验的专职后腰

回复 84F 37°2 的帖子

“埃布证明了他具有成为后腰的潜力,他将是下赛季中场的最强引援!” “拉姆塞在预备队取得了非凡的进步,我们无需另购后腰!” “我期待迪亚比彻底走出伤病,他具备英超后腰的实力!” 我期待教授明年夏天能说出上述三句话中的一句

回复: 说实话,我真的感觉迪亚比是我们队中的瑰宝

原帖由 37°2 于 2008-10-19 20:32:00 发表 气势??? 如果不是因为维埃拉之前粗暴的动作和频繁红黄牌,让对手加深了印象,谁有对他产生那所谓的气势 长的牛高马大就有气势,森德罗斯有吗 如果迪亚比没有之前的那些犯规,我不会这么看好他 弗拉米尼有气势吧,他牛高马大吗?还记得我们对曼联的时候,纳尼如何戏耍霍耶特的吧,最后弗拉米尼来了一个长途奔袭,直接飞铲,将纳尼连人带球铲出边线吧。我们每每和对手起冲突,弗拉米尼一直冲在最前面
对头,迷你最可贵的就在于气势上 所以说他是三流后腰,那是绝对不敢苟同的

给点惊喜吧,J哥

不够快, 有点粘,容易有致命失误 !

迪亚比又进球了,五个进球里他的最漂亮最技术了,绝对意义上的完胜!!!
跪下,阿狗!

加油吧

这场嗲比打的是前腰!
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围
发新话题 回复该主题