阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 13
发新话题 回复该主题

为什么大家都喜欢叫范佩西飞机? [复制链接]

回复:为什么大家都喜欢叫范佩西飞机?

愤怒。。。义愤填膺。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

逻辑又混乱了。。。 就事论事。范范的飞机就是飞机,打都打出来了,还怕别人说?要想不被别人说,下次打正点不就好了? 干嘛去扯着其他人说话。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

每个球迷都有自己喜欢的球员,都会为自己的偶像辩护,这样争论没什么意义吧~一直很喜欢范佩西,还是那么潇洒,还进球了,,保持健康就好~~~

扯到阿德,只不过是借题发挥.哈哈哈 真不明白,德黑联盟哪里去了,现在正是时候.

哈, 我可没主动说过喜欢哪个球员.谁都可以黑, 只是现在更该黑的不黑,是否有偏颇了

已有1评分我要评分查看所有评分

阿德不说他表现很好吧,但他那份他至少做到了及格。 范范是自己那份还没做好

总之,我痛恨所有的神。
                                   ----普罗米修斯

那我就不同意楼上了。 RVP不但完成前锋的职务,在今仗FABREGAS状态不好的情况下,多次做起了衔接中场的任务,还多次回中场防守,这样的球员不打高分,还说没做好。 阿德作为中锋合格了? 我想说,阿德开始耍老油条了(你们某些人说的球霸吧),比赛远远没上赛季积极,勤能补拙都没做到。

哈哈,有人说我没看球,我开始怀疑了。 看了直播,早上还看了一遍广东体育的重播录像。真希望和那个说我不看球的人一起看一遍

回复: 为什么大家都喜欢叫范佩西飞机?

原帖由 白加黑 于 2008-10-19 12:59:00 发表 那我就不同意楼上了。 RVP不但完成前锋的职务,在今仗FABREGAS状态不好的情况下,多次做起了衔接中场的任务,还多次回中场防守,这样的球员不打高分,还说没做好。 阿德作为中锋合格了? 我想说,阿德开始耍老油条了(你们某些人说的球霸吧),比赛远远没上赛季积极,勤能补拙都没做到。
    对的,阿德上赛季确实很勤劳,几乎是满场拼抢,而现在,估计是拿了高薪,不肯干脏活累活了...
    跪下,阿狗!

汗 马甲横飞
    发新话题 回复该主题