阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 13
发新话题 回复该主题

为什么大家都喜欢叫范佩西飞机? [复制链接]

回复:为什么大家都喜欢叫范佩西飞机?

阿德的抢点意识比较一般 这话说的在理 我也同意 但有一点我感觉是,本赛季的阿德比上赛季进步了很多,尤其是在场上对大局观的判断,而不是如某些朋友所说,不够积极了,退步了 如果只会瞎跑,阿德坐不到今天阿森纳首席中锋的位置,如果只要瞎跑,所谓“勤能补拙”,那何需8W,找个高原直泰比阿德巴约能跑多了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 为什么大家都喜欢叫范佩西飞机?

原帖由 白加黑 于 2008-10-19 13:54:00 发表 没有黑,你以为论坛会有生气! 又不见你写些赞美的帖子上来?
恩,论坛的生气原来是黑出来的,所以你才黑,你为论坛的这片良苦用心,实在是让人感动啊. 想必,你在家里,为了让全家显得生机盎然,一定是天天吵架,天天骂的吧

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

原帖由 枪手风之子 于 2008-10-19 13:58:00 发表 白+黑 你撒谎 你明明是只黑不白
你没有完全查看我的贴吧. 对NASRI我没白过?对VELA也有,不说老球员了。 不是说的天花乱坠才是白吧
最后编辑白加黑 最后编辑于 2008-10-19 14:06:24

这赛季我列举了三场阿德被防的很死。 为什么被防死,就是自己跑动少了。 但对方密集屎桶的时候,你也可以拉到两边,或禁区前沿为队友做墙的呀!!!正如第一个失球,耶古保为队友做了墙。 在阿森纳,你没跑动,证明你没有领悟温格的战术套路。 我没有忽视过阿德做球的作用。 有一场比赛,有些德黑出来黑,我说了一贴,阿德除了禁区被防死外,在禁区前的串连还是不错的。我不会查贴。

原帖由 christmasnow 于 2008-10-19 14:04:00 发表
原帖由 白加黑 于 2008-10-19 13:54:00 发表 没有黑,你以为论坛会有生气! 又不见你写些赞美的帖子上来?
恩,论坛的生气原来是黑出来的,所以你才黑,你为论坛的这片良苦用心,实在是让人感动啊. 想必,你在家里,为了让全家显得生机盎然,一定是天天吵架,天天骂的吧
从你的话看,可能你比我更偏激
最后编辑白加黑 最后编辑于 2008-10-19 14:14:09

说个不是就是黑。 。。。。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

阿德本就是水货,争那么多有个P用。 范佩西表现差,打很多飞机,该批评,他状态确实不太好,但即便如此,他饱满的精神斗志,满场飞奔一往无前,这样的态度,你怎么黑? 更何况,他依然打进了反超的进球,从赛季初至今,除了第一场由N8打进唯一进球,第五场对博尔顿由埃布埃追平比分并由B26反超比分(这场V11没上),还有上一轮对桑德兰由F4追平比分(本来是V11首开纪录,但被裁判吹了),其它场次,都是由V11决定比赛结果,当V11哑火的时候,球队就嗝屁了,另一个前锋场场都上,他干什么吃的啊?! 阿德水平有限,讨论他的技术很无聊。但我觉得温格应该把他放到替补席上去吹吹风了,人称小魔兽,但在场上像个软蛋,悠哉游哉的,一点侵略性都没有,球队需要斗志的时候,看到他,就会觉得泄气,整个肩膀下放,两手一摊,两眼一歪,SHIT!  说得我眼睛都能喷出火了,靠,要在战场上,我一枪就把这个家伙给崩了。

原帖由 天地一火枪 于 2008-10-19 14:21:00 发表 阿德本就是水货,争那么多有个P用。 范佩西表现差,打很多飞机,该批评,他状态确实不太好,但即便如此,他饱满的精神斗志,满场飞奔一往无前,这样的态度,你怎么黑? 更何况,他依然打进了反超的进球,从赛季初至今,除了第一场由N8打进唯一进球,第五场对博尔顿由埃布埃追平比分并由B26反超比分(这场V11没上),还有上一轮对桑德兰由F4追平比分(本来是V11首开纪录,但被裁判吹了),其它场次,都是由V
不错了。 进了5球了,助攻5次了。 这话我是替部分德密们说的。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

飞机就飞机,吹啊?

回复 77F 白加黑 的帖子

是你的话,容易让人产生那样的联想

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。
发新话题 回复该主题