阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

为什么大家都喜欢叫范佩西飞机? [复制链接]

范佩西是我对中的头牌,像他这样的天才型射手只要能健健康康,无论放哪只队伍都是绝对主力。 那些整天飞机,飞机的叫的人,你们和曼联球迷叫阿森纳娜娜有什么区别? 你们以为飞机啊飞机叫着是不是就特带劲啊?我想范佩西也没做什么对不起阿森纳的事啊,感觉他还是为什么不多的忠丞呢。 还没见过以嘲笑本队球员为乐趣的人,你们该反省了。 你们飞机啊飞机地叫把,他照样进球。
跪下,阿狗!

回复:为什么大家都喜欢叫范佩西飞机?

射门欲望太强,目标命中率太低,就这么点问题,别炒了~
nothing to say~

ad 小本上场就没放飞机 小法就没打高射炮? mmd 一场场没完没了的叫春 叫给你妈听啊?

ls貌似老会员了,怎么就被屏蔽了呢
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

叫叫而已,也没什么恶意,你自家兄弟打个高射炮你或许也会叫人家飞机呢。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

今天又打了次飞机(高出球门一点的我就忽略不计了,不然更多) 不过那又如何 别人喜欢叫那就让他们叫 你还不准别人评论球员了

不喜欢你们的语气  几个熟人叫叫也没啥

回复 4F ff51 的帖子

他用词太激进了点,怕影响青少年成长

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

他一叫飞机 我就叫他sb 还不许会员评论会员了 ?

偶尔打飞机有好处,飞机打多了就不好了~
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~
发新话题 回复该主题