阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

南瓜的首演如何? [复制链接]

回复:南瓜的首演如何?

冬瓜比南瓜好 这是他受伤几个月以来第一次踢高对抗的比赛(预备队的比赛请忽略不计),而且是首发90分钟 又是新转会来的,不能要求太高

我给90分吧,全场注意力一直非常集中,这点很不错,失球完全是宇宙宋的责任,和他没关系,雅库布那一下,后防线除了图雷没有人抗的住,换加拉飞的可能更远
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我就不明白,埃布打个后卫难道就这么难?

我看南瓜上半场踢了会都有点喘了,坚持90分钟也不容易啊,跟那个欲哭不死扛死扛死扛的
nothing to say~

我会在明天训练的时候向大家转达各位中国朋友对ET的问候

希望第二春在我厂吧!

没有顶过一个高球,与对方任何一个球员争顶都失败. 对付中锋唯一办法是用隐蔽的手部动作. 我承认这点他在曼联得到一点真传.这仗可取的是求胜决心 但起码比蕃薯垃圾SONG 好.

他只要不开小差,绝对是一流的后卫。 年纪大了,成熟了,不应该再思想不集中吧?

第一个失球正是西某人,身材不如耶古保,在大禁区前沿被挨着踢球不远,被对方打了一个进攻,西某人后退禁区后,看球不看人,不盯人被奥斯曼铲射入网。

合格的
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。
发新话题 回复该主题