阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

南瓜的首演如何? [复制链接]

回复:南瓜的首演如何?

你真的认为温格买他是为了挤掉加拉或者图雷成为主力

我不是说了能少用尽量不用为,当然我没否定他在左路替补毕竟他还没踢。我只是指出两点作为中卫的毛病,我还没全部否定他吧?有时冲动的是你们版主吧

才一场比赛就否定 你看了亨利在阿森纳的第一场比赛,再结合亨利以前在尤文的表现,还真不知道你会说些什么

好笑- - 南瓜在海因策和埃夫拉来之前 一直是曼联“主力左后卫” 不知道白加黑你听谁说的他主打中卫 也就在布朗受伤之时他偶尔为之那么几场 他打中卫更多是在法国二队 也许你对曼联的关注还太少 南瓜在02-04这两个赛季表现可谓优良 只要不受伤他基本都是爵爷的左闸首选 至于为什么他屡遭诟病却屡屡上场 这恐怕得看你是看的媒体报道 或者恰好他某几场发挥严重低劣 又或者人云亦云了 当然 04年欧锦赛之后他的表现确实有些下滑 但还没有到难堪大任的地步 他能在曼联打9年 出场超过240场 02年和06年两次跟随法国出战世界杯 难道不能说明点什么么?

都说了,不是黑加白 整个一黑加黑

我在31楼和42楼的观点很明确吧 观点:作为中卫,西某能不用就尽量少用。 我非针对,针对的是你们

如果主力没伤没病状态正常 他当然会坐在替补席上 但需要的时候 他应该会比那些缺乏经验的孩子更值得信任
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

跟那个黑加黑有什么好多说的,没见他说过谁好 西某就是买来做替补的,没人了,自然要上他,否则拿来干嘛? 这场比赛,明显是宋的失误,他居然也可以说是西某百分百责任,真是欲加之罪何患无辞.

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

楼上斑竹加我之罪也可以

还可以,我对他第一场的表现满意!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!
发新话题 回复该主题