阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1617181920212223 / 23
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 费内巴切2-5阿森纳 小法2分钟两度助攻 西尔维斯特不幸乌龙 [复制链接]

回复:活用一人温格觅得王道阵型 他让05欧冠经典重现

楼上忘记当时的阵型了 当时的前腰是永贝里 工作是抢球和后排插上 赫莱布站在右路 辅佐小法进攻 左路的雷耶斯当边锋用 迪亚比就是当时的永贝里 左路的纳斯里相当于赫莱布 沃尔科特干的是雷耶斯的活
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 2分钟2助攻小法展魔力 重现巅峰状态何须赴巴萨

原帖由 白加黑 于 2008-10-22 10:56:00 发表 两个直传,就改变了比赛。 当然要赞两人把握的好, 说句心里的,当时极度担心阿德射偏门。  
沃爾科特的有何嘗不是呢

是吗? 联赛客场1:1的比赛,打右前卫的是EBOUE。 HLEB助攻FABREGAS,捅射入网。

上赛季没有雷耶斯了吧

4楼说的是客场1:0对皇马的比赛吧。 没看清我的话吧,我说的是上赛季联赛。

05欧联温格的451前腰主要用的是PIRES, 包括客场对阿贾克斯,主场对尤文,主场对维拉里尔。

回复:阿森纳新队长震惊英伦 残阵仍胜蓝军国米皆因他

这标题太夺目了

回复:阿森纳新队长震惊英伦 残阵仍胜蓝军国米皆因他

想当年英格兰人也反对外人来教国家队啊,到现在不是都很满意了吗?阿木加油~~~
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

回复:阿森纳5:2取得胜利,阿德,沃尔克特,迪亚比,宋,拉母塞建功,

哈,波图居然主场输给鸡裤 今年不会又是死亡组吧

回复:温格赞两新星前途似锦 功臣:5-2证明我们有多强

其实昨晚小德的作用有点点当场老吉的影子了,期待他能真的成为又一道"无形的墙"
和你们一样永远支持我们的兵工厂!
发新话题 回复该主题