阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:目前球队急需恢复信心的是防守 埃布首发中场是为了在防守上稳固些 [复制链接]

针对最近球队防守混乱问题,教授表示:“我们曾一比零领先胡尔城,不过由于随后的草率马虎的防守遭到逆转。我感觉这支队伍的首先要恢复信心的便是在防守上。” “那时我就觉得球队的第一防守阵容很有必要确定下来。本场对埃弗顿我发现,在下半场进攻的时候,攻守突然平衡了许多。如果我决定埃布首发踢中场,那么我会让他对后卫多照应的,因为我希望在防守上稳固一些。你可以对我说,这没有奏效,我会说‘是的,我们0:1落后了’。我知道我们能够扳回比分和进球。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-10-19 23:44:16

回复:温格:目前球队急需恢复信心的是防守 埃布首发中场是为了对后卫多照应

宋根本就不适应踢边后卫

回复:温格:目前球队急需恢复信心的是防守 埃布首发中场是为了对后卫多照应

有时候觉得温格排兵布阵的思路很奇特

给点惊喜吧,J哥

还好图雷后来下去了 不然还不知道怎么折磨我们

不知道对费内巴切温格会怎么排阵,继续宋右后卫?久诺中后卫,还是久诺拉到边?

我估计宋继续右后卫

宇宙宋的防守特点其实很适合边后卫 但问题是他喜欢冲上去 还没有回防的速度
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

没有速度的边后卫,还有谁

L12   多么经典的无速度边后卫啊 丑丑的速度其实也非常一般
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

萨尼亚的速度一般?,我觉得可以参考下上赛季他那个经典的GIF图,对方的边后卫都追不上他趟过去的球,爆发力不是盖的,只是本赛季有所下降
发新话题 回复该主题