阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 感谢克里希 让我们没被流氓强奸! [复制链接]

回复:感谢克里希 让我们没被流氓强奸!

我很感动啊那刻

那个犯规,希尔伯特绝对得红牌
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

我也觉得这次克里希的动怒很有作用。有时候比赛时真的需要这样的冲突。 记得大学篮球毕业杯时,我们大比分落后,但有了一次冲突后,被我们逆转了。 呵呵,表扬下克里希,这场球立了两功!!

回复: 感谢克里希 让我们没被流氓强奸!

原帖由 枪手风之子 于 2008-10-19 22:04:00 发表 时光倒退十年 受某部系列电影的影响 无数青少年走上街头 很不幸 当时我也是其中之一 那时候我们一直讲一句话 如果你不好好做人 我就让你做残疾人 但时过境迁 我早已经是无数为生计奋斗的年轻人之一 也很久不说那句话了 同样的 我痛恨这句话或者这种法则出现在足球场上
你继续痛恨吧,这样的法则能存在多久我不知道,但起码会存在很久很久

我一直认为克里希是下任队长的最佳人选,当然,如果小法还在,他只能做副队

回复: 感谢克里希 让我们没被流氓强奸!

原帖由 pires84917 于 2008-10-19 23:26:00 发表 我一直认为克里希是下任队长的最佳人选,当然,如果小法还在,他只能做副队
我一直认为 这是你的口头禅啊

边后卫做队长。。。你当他马尔蒂尼还是萨内蒂 一般情况下 我认为队长最好是中后卫或者后腰 门将其次 其他位置都不合适 边路球员和前场攻击球员的活动范围比较有限 和队友的交流有难度 最不适合做队长的位置依次是前锋 边前卫 前腰
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-10-20 00:09:26
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

最适合最队长的位置依次是后腰,中卫,门将

有一张冲突照,小法在和对方的球员理论。自从上次和兰帕德打架之后,被boss训斥了一顿之后就乖了很多,低调了很多。而且他现在已经领了两张黄牌,估计也有这种因素考虑在内。 挺怀念当初张牙舞爪的他,论所谓的血性阿森纳其他人谁及得上他,基恩都不放在眼里,体型身材什么都比不上都要打的小孩。

该站出来的时候要站出来
发新话题 回复该主题