阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 感谢克里希 让我们没被流氓强奸! [复制链接]

回复:感谢克里希 让我们没被流氓强奸!

一个队总要两三个这样的人 克里希、埃布埃。加拉。16走了就迪亚比吧

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

其实N8才叫叼~ 你明着来,我暗着去,吹啊~
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

回复: 感谢克里希 让我们没被流氓强奸!

原帖由 37°2 于 2008-10-20 0:04:00 发表
原帖由 pires84917 于 2008-10-19 23:26:00 发表 我一直认为克里希是下任队长的最佳人选,当然,如果小法还在,他只能做副队
我一直认为 这是你的口头禅啊
?什么口头禅。如果不信的话,你去挖坟都可以,看我是不是这样说的。

克里希如果传中质量能提高的话,对我们的进攻会有很大帮助
来自火星!

中间没有点,传给谁? 阿德8W?拉边去了~ 老范?英超肌肉男的胸肌把它亚死了~
最后编辑V11 最后编辑于 2008-10-20 14:20:39
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

原帖由 白加黑 于 2008-10-20 10:37:00 发表 26楼说的有阿德吗?
这个,我已经说的够直白啦,这位不用更直白吧

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

血性与硬朗正是我们缺少的东西

回复 33F pires84917 的帖子

我很负责地告诉你,这的确是你的口头禅

原帖由 枪手风之子 于 2008-10-20 0:07:00 发表 边后卫做队长。。。你当他马尔蒂尼还是萨内蒂 一般情况下 我认为队长最好是中后卫或者后腰 门将其次 其他位置都不合适 边路球员和前场攻击球员的活动范围比较有限 和队友的交流有难度 最不适合做队长的位置依次是前锋 边前卫 前腰
居然有前腰? 我觉得前腰蛮适合当队长的. 其实这么说吧, 是否适合做队长, 主要看影响力和能力. 与位置关系不大......... 前锋做队长的:克鲁伊夫,马拉多纳,小基恩,比利亚,劳尔 前腰做队长的:埃芬博格,RUI COSTA(葡萄牙),齐达内(尤文图斯) 边前卫做队长的:菲戈,贝克汉姆,华金(皇家贝蒂斯),内德维德 后腰做队长,这个最多:PV,基恩,SG..... 边后卫做队长的:马尔蒂尼,J.萨内蒂,普约尔,图拉姆 门将:Kahn,Buffon,圣卡西

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

我那天晚上在网上看了视频直播, 不知道大家看了的有没有注意到一个镜头, 在裁判和其他球员冲过来之前, 希尔伯特抓住克里希脖子和衣领, 用了非常大的推搡动作, 我觉得这个动作完全可以直接给红牌, 是裁判没有看见?还是……
因为云是白的,所以天是蓝的……
发新话题 回复该主题