阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[VitalArsenal]德尼尔森:我扮演着弗拉米尼的角色 [复制链接]

回复:[VitalArsenal]德尼尔森:我扮演着弗拉米尼的角色

就拿最近的说吧 后防坎贝尔 后腰弗拉米尼 边路目前进攻不错,小老虎开窍,纳斯里表现出色 前锋怀念杜杜的射门

回复:[VitalArsenal]德尼尔森:我扮演着弗拉米尼的角色

阵地战时候法布雷加斯是拿球的核心 他的确是目前体系中传球组织进攻的发起点 但进攻依旧是需要有人串联的 2过1、倒个脚、换个边 这都需要有人跑到那边去额 很简单的加减法数学题呀 对面9个人在禁区前45米的区域 正常情况下这个空间很小 少了一个人不上来这个打法就玩不转了 你可以以后的比赛里面好好观察一下 我们进攻时候基本上局部的范围里面人数和对方是均等的 另外上赛季的弗拉米尼和吉尔贝托不插上进攻吗?在阿森纳里有谁不插上进攻的?上上个赛季的莱曼以及上个赛季的阿穆尼亚 哪个不是经常面对对方的单刀反击的?经常性对方反击1个大脚 然后对方前锋vs我们2名中后卫 经常性就是被对手打一脚很空旷的射门 当然很意外的是这种情况虽然很多 但被进球的概率却很少 总之...你还是好好再回忆一下吧...不要太想当然了 德尼尔森需要加强的地方是禁区前的盯人以及防守能力 多堵枪眼 而不是不参与进攻 再强调一次 阿森纳没有不参与进攻的中场球员 以前的弗拉米尼和吉尔伯托进攻的时候位置在哪 你再好好想想 弗拉米尼该插上的时候可从没含糊过

我什么时候说不准小得子参与进攻,不准他拿球了 问题的关键是弗拉米尼吉尔伯托插上可不失本职,做好防守的同时,拿球助攻、进球那再好不过 如果德尼尔森是这样的话,我高兴还来不及呢 关键是没做好防守就想着去助攻去进球,让小法在后面擦屁股,本末倒置了吧 两个后腰串联的啥呀,串联了没关系,继续交给小法然后安心防守,就像上赛季的弗拉米尼一样,看准时间再串联前插助攻或者进球,小德子呢,串联了,拿球了,上前了,继续上前,后面小法干瞪眼,失误了,回追了,小法先追,小德在小法后面追,就他们两那身板那速度那防守意识,惨不忍睹 专职防守交给谁,小法啊?!小法乐意你还不乐意呢。 结果呢,现在哪个队过咱的中场不像吃饭-_-!不是吃饭,是喝汤.......... 吃饭还要嚼的.......... 囧
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-10-20 02:11:56

阿森纳任何人都可以参与进攻,前提是做好本职工作 小法身边需要的是防守专家,就这样简单 小德子,继续做他那半个吉尔伯托+半个罗西基去吧,罗西基的防守+吉尔伯托的进攻 不过就我看罗西基的比赛来说,他的防守比目前的德尼尔森强了一个档次

罗西基的防守可以用强悍来形容 但可惜的是当时录他那段的录像带找不到录像机了

那你再回头看看每当我们队进攻的时候 他们还有中场吗?别人连中场这块儿地儿都没了好不?你说我们过他们中场那算什么呢 算吃泡饭吗?

我针对丢球后回追这点说一下吧 根据观察 在进攻中失误了之后一定是原地展开逼抢的 也就是哪一块失误了 那一块几个人就会去回追、铲球什么的 昨天范配希就滑铲了一下 动作很大还好没碰到人 所以说根本就没有固定的一定要德尼尔森或者弗拉米尼去追这种说法 也不可能做到 弗拉米尼跑动比德尼尔森积极作风更加硬朗那是肯定的 但他每次都是看准时机插上我倒觉得未必 "看准时机"这个概念就很模糊 难道他知道他上去就能进球?所谓的专职防守是不存在的 我们前场阵型进攻时候非常混乱非常多变 位置概念很模糊的

知道问题 知道目前状况 也应该知道需要时间的吧?
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

没有两个人是相同的,所以做好自己就好了,太刻意的话,扮不了别人,还丢失了自己,最后就会没落
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

前场传球失误比上赛季多了也是场面比上赛季难看的一个原因 前场容易丢球很容易导致往返跑的,赫莱布在的时候拿球要比现在稳点,所以对方回收都很大,即使丢球,敌人的攻击也是从禁区开始,布防相对要从容。 现在经常在中线和大禁区之间就丢球了。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题