阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小法自传吊足fans胃口 [复制链接]

随着西班牙球星法布雷加斯在阿森纳队中和世界足坛的地位不断上升,他已经受到越来越多球迷的拥护,尽管先前声称过自己将出一本自传,但小法的忠实粉丝至今仍没看到结果。看来,21岁的小法是希望吊足球迷胃口,然后来个突然袭击。 “我已经有机会写自传了,但我会在这个年龄写些什么故事?我也不知道,也许到退役那天我都不会去费那个麻烦事。”

回复:小法自传吊足fans胃口

这个时侯写个毛自传

鲁尼都能写, 哎, 自传就是拿来骗钱的。 还好法布没那种心思到处赚钱。

就这么大点小p孩还写什么自传 像科尔那种人都有自传,真是搞笑

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

什么都没有写毛啊 拿多几个冠军再说

嫖客鲁:我的嫖客经验与嫖路心声

确实,现在没什么好写的,看点就只有那次冠军杯决赛和欧洲杯决赛了,等退役了再写,那时候就多东西写了
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

螨脸队《群P的诀窍以及对红脸老头眼线的防御技巧》

待到你功成名就之时再写不迟

给点惊喜吧,J哥

连大头都要写自传了。。。。。。
发新话题 回复该主题