阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

皮雷:纳斯里和克利希的左路搭档让我想起了自己与科尔的组合 我与阿森纳永远是情侣 [复制链接]

回复:皮雷:纳斯里和克利希的左路搭档让我想起了自己与科尔的组合 我与阿森纳永远是情侣

萨尼亚照样有防守失误,只是有人补防 好了,不和你说克里希了 和你这克黑首领讨论克里希 那是我吃饱了没事做

回复:皮雷:纳斯里和克利希的左路搭档让我想起了自己与科尔的组合 我与阿森纳永远是情侣

萨尼亚那边就有补防,就克里希那边被打空档,这种理由也太牵强了吧??

回复: 皮雷:纳斯里和克利希的左路搭档让我想起了自己与科尔的组合 我与阿森纳永远是情侣

原帖由 37°2 于 2008-11-8 23:31:00 发表 你只看到克里希的防守失误 无视他防守成功 那我还和你说什么呢
作为克蜜,还说什么呢!强顶了.

怪兽太黑了,干翻他

除了帕金森左路起球给禁区内方圆5米没人的跳水罗的那球应该是C22的位置 其他表现还不错 速度够了身体单薄了点 不过铲飞跳水罗的那球很爽
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

我们就需要克里希那样的气势

要是这个任意球被顶进了,我看你们都说很愚蠢。。。

那确实

这是2003年4月那场海布里2比2的亨利之后,5年7个月(67个月)以来又一个在对曼联的比赛中梅开二度的阿森纳球员。巧合的是,这也是纳斯里职业生涯中第一次独中两元!这也是他代表阿森纳12场后打入的第5球,包括英超4球和一个冠军杯资格赛入球。   第74分钟,纳斯里突入禁区,又在维迪奇的隐蔽动作下被拉扯倒地,可惜裁判韦伯居然漏判,让法国人丧失了上演帽子戏法的机会。阿森纳上一个在对曼联比赛中连入3球的是纳斯里之前的兵工厂转会标王维尔托德,那还是整整7年前(2001年11月5日)的事情,其中有一个就是点球。
发新话题 回复该主题