阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿穆尼亚:我很自豪能够带上队长袖标 [复制链接]

回复:阿穆尼亚:我很自豪能够带上队长袖标

其实这样的代理队长,谁来当都没什么问题的,但如果是给法宝来当,我想,今晚他一定会大放异彩的,希望这个事不要影响到法宝的情绪
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

go capitan! do what you should do!

我不期待阿木有什么精彩表现~ 倒是希望后防能稳健点~ 阿木对高球的处理还是一如既往的水~
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

我支持 阿姆 争取零封对手

对他总是没好感`
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

他上场出击冒了一个

阿木受刺激了。

下场应该又轮到加拉了
发新话题 回复该主题