阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:拥有70场欧冠出场经验的西尔维斯特将是后防领袖(核心) [复制链接]

本周阿森纳将做客费内巴切的魔鬼球场,不过困扰温格的却是伤病问题,尤其是后防线受到的影响最大,萨尼亚膝盖受伤,加拉和图雷也高挂免战牌,加拉是大腿拉伤,而图雷是肩膀关节受伤。 关键时刻,温格需要依靠的是老将的经验,如今两名中卫缺阵,从曼联加盟的西尔维斯特作用就更加明显,尽管他只为阿森纳打了2场比赛,但对费内巴切,拥有70场欧冠出场经验的他,将是后防的领袖。 “我很高兴拥有他。他是那种可以领导后防线和球队的选手。”温格也盛赞自己的同胞,“他拥有经验,我相信无论在欧洲哪块球场,他都能踢好。西尔维斯特是一名非常职业的球员,我对他很有信心,他将是后防线四人组的核心(与费内巴切一战)。” 埃布埃、阿历克斯-宋再加克里希,这三人加起来欧冠出场还比西尔维斯特少15场,因此他也将是温格后防线的救火队员。

回复:温格:拥有70场欧冠出场经验的西尔维斯特将是后防领袖(核心)

救火=领袖么,无奈为之吧,但还是肯定老西的。

回复:温格:拥有70场欧冠出场经验的西尔维斯特将是后防领袖(核心)

话说引进西尔维斯特算是温格线路的又一次修正吧 英超竞争日趋激烈,温格再不敢为年轻后卫买单了

给点惊喜吧,J哥

希望西尔维斯特好好表现,毕竟5W周薪在阿森纳不是小数目

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

阿弥陀佛,人家不要d后卫在我们这里变领袖了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

森德罗斯欧冠经验也不少,只要是法国人人人是领袖

回复: 温格:拥有70场欧冠出场经验的西尔维斯特将是后防领袖(核心)

原帖由 就一剑 于 2008-10-21 16:26:00 发表 阿弥陀佛,人家不要d后卫在我们这里变领袖了
我的第一感想也是这个。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复: 温格:拥有70场欧冠出场经验的西尔维斯特将是后防领袖(核心)

原帖由 就一剑 于 2008-10-21 16:26:00 发表 阿弥陀佛,人家不要d后卫在我们这里变领袖了
我的第一感想也是这个。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

希望他能對得起他那高薪吧

森得罗斯还有连续10场0封对手的欧冠经验呢。
发新话题 回复该主题