阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] [goal]图雷休战两周,到11月才能复出 [复制链接]

回复:[goal]图雷休战两周,到11月才能复出

疯子今晚很感性啊...

我虽然外表不修边幅行为放浪不羁说话口无遮拦 但这些并不能掩盖我那颗柔软而脆弱的心
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回楼上这种类型的贴是件很困难的事。。。 纯表下算了。

铁汉子啊

回复 10F 枪手风之子 的帖子

你又在yy了

图雷是地道的憨厚汉子,有点郭靖味道

好样的 图爷

T5 配上一个强力中卫(以前的C23) 我厂后防无忧

T5才配当队长!

看了大家的回帖 我很欣慰 大部分人还是认可图雷的 也没有忘记图雷的功劳
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题