阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

不要只夸中前场,本场最佳绝对应该是阿木! [复制链接]

看到今天宋的感觉就象看两女一杯,幸好宋的后面还有阿木你丫这个甜点,今天阿木至少扑出了三个单刀,被进两球也皆是中卫失误被对方和冬瓜卧底直接面对球门,希望大家不要吝啬自己的掌声,大力鼓掌送给阿木吧!!! 呱唧更正为:哗啦哗啦哗啦哗啦哗啦哗啦!!!!!!!!!!!!
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-10-22 14:00:03
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

回复:不要只夸中前场,本场最佳绝对应该是阿木!

众人的掌声是哗啦哗啦哗啦哗啦~

阿穆尼亚 临危受命 担当队长 表现绝对最佳。

这场表现稳定,无可厚非

FABREGAS拿不到队长袖标,极度郁闷。。。。

太年轻了 不要给太大压力

那么多个单刀,吓得人半死。好在啊穆
Gold bless u, Dudu.Gooner till  I die.

枪手阵营,郁金香盛艳

阿森纳只能以攻待守,后防的漏洞才没太明显

接下來的聯賽危險阿

我支持阿木为最佳,连JJ都差点被.........................................
发新话题 回复该主题