阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

有见过比宋+西尔维斯特更烂的中后卫搭档么? [复制链接]

回复 18F .SB8 的帖子

宋,法甲出来的,就算不是法国人,也算是半个法国人吧?? 便宜吧??愿意做替补吧?? 我看这些条件都很适合呢

回复:有见过比宋+西尔维斯特更烂的中后卫搭档么?

SONG呢,是不是转会费或薪水抽拥金了?

回复: 有见过比宋+西尔维斯特更烂的中后卫搭档么?

原帖由 37°2 于 2008-10-22 14:12:00 发表 冬瓜替补很好,主力免了 温格可不是买他来做主力的,冬瓜是目前中卫和左边卫的最佳轮换对象 就像他以前在曼联时期一样,主力左后卫,客串中卫 至于宋,我还真希望是自己瞎眼看错他,希望他会让我大跌眼镜 但这么久以来,哎
宋原来被攻击更多。 但他租借到查尔顿和非洲杯,奥运会时的表现却是非常不错的。他的成长也是很显著的,至少没有了原来那个无头苍蝇的样子。所以这两年攻击他的言论已经少的多了。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

因为上赛季的表现,之前我帮SONG说了些好话,耻辱

以前没人攻击他吧??连个上场机会都没有,怎么攻击。。。

有限的上场机会都表演的很糟糕。 无头苍蝇这个词首先是给宋的,其次是给过去的弗拉米尼的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

坦白说:弗拉米尼刚来的时候,我就冲他在场上的态度,我就看好他。。。 宋呢??有什么??

说的对啊。 400万欧元,靠什么天才条款,先租借后买入。 当时有天才宋,宇宙级天才宋等名称,后来他表现很糟糕,被人用无头苍蝇形容最多的也就是他了。

我不看身价,只看长相。。。 长相决定命运

里贝里如何
发新话题 回复该主题