阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 谈客场大胜费内巴切的妙招和五个进球 [复制链接]

回复: 谈客场大胜费内巴切的妙招和五个进球

原帖由 37°2 于 2008-10-22 13:39:00 发表 我都说了,目前的后腰,只有迪亚比有资格和小法搭档,但如果迪亚比也不能解决问题勉强,我期待转会市场 目前队内,控球护球最好最让人放心的一个是纳斯里,另外一个就是迪亚比,因为有身体优势,再加上细腻的技术,想护不好都难,以前的维埃拉就是这样 范佩西和小法护球也不错,但比不上前面2位 后腰能够护好球是非常重要的一点
得了吧,你丫这套劳资都看腻了,你啥时候说服温格让他踢后腰再说,多的话懒得说。别拿我喜欢德尼尔森说事,我认为队内没一个靠谱,迪亚比又是最不靠谱的一个。

原帖由 罗宾塞斯克 于 2008-10-22 15:12:00 发表 德尼尔森不要想了 中场拦截要被人射爆的  世界波不常有 但是总被世界波 就很说明问题了了
他的世界波就是远射,好像进过1个还是2个或者3个,就被冠以远射比较厉害

原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2008-10-22 15:25:00 发表 得了吧,你丫这套劳资都看腻了,你啥时候说服温格让他踢后腰再说,多的话懒得说。别拿我喜欢德尼尔森说事,我认为队内没一个靠谱,迪亚比又是最不靠谱的一个
但德尼尔森绝对不会成为小法身边的那个绝对主力就对了 队内目前确实没一个靠谱的后腰,但我认为迪亚比是队内不靠谱后腰里面的最靠谱的一个,如果迪亚比这个赛季不再玻璃,自有分晓

回复:谈客场大胜费内巴切的妙招和五个进球

反正我喜欢德尼尔森的远射多过于小法的远射。。。 迪亚比少点带球,或许会是个称职的后腰。。。

我喜欢爱不爱的远射

我喜欢阿德的远射。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

我喜欢阿德的单刀

哈哈,我喜欢阿穆的远射

我喜欢看boss摔瓶子 你们看,他摔了,他摔了
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

克里希的远射才是王道
发新话题 回复该主题