阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

詹俊的观点咋和大家的相差这么大呢 他认为迪亚比=弗拉米尼+赫莱布 [复制链接]

回复: 詹俊的观点咋和大家的相差这么大呢 他认为迪亚比=弗拉米尼+赫莱布

原帖由 枪手风之子 于 2008-10-22 17:09:00 发表 我听过的解说中 最懂球的是前国脚刘越
刘越是足球圈里最让我刮目相看的一个人。
最后编辑.SB8 最后编辑于 2008-10-23 23:49:37
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复:詹俊的观点咋和大家的相差这么大呢 他认为迪亚比=弗拉米尼+赫莱布

他的长相让人印象深刻

回复: 詹俊的观点咋和大家的相差这么大呢 他认为迪亚比=弗拉米尼+赫莱布

原帖由 Jack·Wilshere 于 2008-10-23 23:49:00 发表 他的长相让人印象深刻  
迪亚比的???
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复:詹俊的观点咋和大家的相差这么大呢 他认为迪亚比=弗拉米尼+赫莱布

没听过刘越解说 敢问他是在哪个地方台- -?山东?

上海。

刘越的解说相当好的。。

原帖由 .SB8 于 2008-10-23 23:50:00 发表
原帖由 Jack·Wilshere 于 2008-10-23 23:49:00 发表 他的长相让人印象深刻  
迪亚比的???
刘越

刘越是典型的山东人面孔。 特别是半岛地区,还有辽宁大连那边,许多人都是这个特色。

阿拉台啊- - 算了 还是天盛
发新话题 回复该主题