阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 与费内巴切一役 再次印证最能发挥埃布特长也最适合的位置只有右后卫 [复制链接]

回复: 与费内巴切一役 再次印证最能发挥埃布特长也最适合的位置只有右后卫

原帖由 xiongxiong 于 2008-10-23 0:44:00 发表
原帖由 37°2 于 2008-10-23 0:23:00 发表 想当初,我是论坛头号埃蜜,上赛季成为头号埃黑,本赛季依然如此 这样的黑是被温格害的 只有埃布右后卫的时候我才偶尔蜜蜜他  
感觉好像墙上的小草。。。。。。
要我怎么说你呢 埃布如果从来阿森纳到现在,一直固定一个位置,我这样的表现你可以称为墙头草,知道吧,水妹

回复:与费内巴切一役 再次印证最能发挥埃布特长也最适合的位置只有右后卫

偶明白了一件事:偶们么共同语言~~~~37L

回复:与费内巴切一役 再次印证最能发挥埃布特长也最适合的位置只有右后卫

我老了 有代沟

很高兴帮助LS认识到这一点。。。。。。

回复 1F 37°2 的帖子

同意!

嗯 都学弗拉米尼 你让我踢什么位置老子偏不踢 然后告诉你说我爱俱乐部我会留下来 拍拍屁股走人 不留下一毛钱 请不要用这种垃圾侮辱埃布埃 谢谢
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 与费内巴切一役 再次印证最能发挥埃布特长也最适合的位置只有右后卫

原帖由 37°2 于 2008-10-23 0:14:00 发表 萨尼亚的防守那肯定是比埃布稳健的,至少上赛季是这样 但本赛季因为2年纪综合症,防守也冒失了,经常失位毛糙,这就是埃布在防守上的缺陷,本赛季萨尼亚也出现了 既然这样,为何不让埃布去右后卫呢(不要说伤病原因,上赛季中场没那么多伤病的时候,埃布也是中场)轮换一下呢 哎,看来只有出现加拉、图雷、萨尼亚同时缺席的机会,我才能在后卫线看到加林查翱翔,而不是在中场折磨我的神级和眼球 但这
我个人觉得温格忽略了轮换的激励作用。唉布和萨尼亚如果时常轮换一下,既可以减少受伤的可能性,又可以激励两者争夺最佳右后卫的决心。萨尼亚之所以患上2年级综合症,就是因为他的成绩被认可之后没有人在背后刺激他产生了一些懈怠情绪。 其实克里希也有这个问题。

埃布埃最适合的位置是右后卫 没错 但不代表他在右前卫位置踢不好或者没有价值 萨尼亚占据主力右后卫 与其让埃布埃枯坐替补席 不如让他支援中场 但有一点我同意37 就是萨尼亚轮休或者受伤时 右后卫位置的轮换对象必须要定死埃布埃 而不是什么宇宙宋或者DJ之类根本不适合这个位置的人
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

这种说法太片面了。 发挥得好,状态是一个因素。如果如你所言,埃布做为右后卫的轮换,那他至今能踢多少比赛? 如果总坐板櫈,他还能一上来就这样发挥? 埃布在右后卫的位置当年确实相当惊艳,但这样莫名其妙的被S3打到替补席上,他会如何想?转会不转会暂且不说,从温格的角度,他有多少这样毁人不倦的手笔?既然温格执意带来S3,那他就要为E27负责,扔在替补席上,温格是决计做不出来的。 我们享受了很多因温格对球员的信任和责任感所带来的美妙,同样也要理解和接受他因此带来的负面或者说不积极的东西。

原帖由 天地一火枪 于 2008-10-23 11:44:00 发表 这种说法太片面了。 发挥得好,状态是一个因素。如果如你所言,埃布做为右后卫的轮换,那他至今能踢多少比赛? 如果总坐板櫈,他还能一上来就这样发挥? 埃布在右后卫的位置当年确实相当惊艳,但这样莫名其妙的被S3打到替补席上,他会如何想?转会不转会暂且不说,从温格的角度,他有多少这样毁人不倦的手笔?既然温格执意带来S3,那他就要为E27负责,扔在替补席上,温格是决计做不出来的。 我
做轮换不一定是要唉布总做替补吧?他可以踢很多场的,比如让他做足总杯、联赛杯的主力,一周双赛时替换萨尼亚,欧冠适当做主力,把萨尼亚当成联赛的正选主力……不可以吗?
发新话题 回复该主题