阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 与费内巴切一役 再次印证最能发挥埃布特长也最适合的位置只有右后卫 [复制链接]

回复:与费内巴切一役 再次印证最能发挥埃布特长也最适合的位置只有右后卫

22L说的有道理~~~~球队要稳定~~~~

回复:与费内巴切一役 再次印证最能发挥埃布特长也最适合的位置只有右后卫

温格如果派艾布埃去中场 一定是认为艾布埃有打边前卫的能力 只不过他可能目前还没有真正打开而已

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

已经锻炼一个赛季了 至于那个赛季表现如何 4个字 惨不忍睹 0进球0助攻 哦,有一个助攻,自己失误造成了助攻

回复: 与费内巴切一役 再次印证最能发挥埃布特长也最适合的位置只有右后卫

原帖由 枪手风之子 于 2008-10-23 15:36:00 发表 埃布作为欧冠最佳右后卫被拿下 突然被派到中场 可他毫无怨言任劳任怨 这点竟然还被人说 竟然还有人表扬弗拉米尼个垃圾的自私行为
弗拉米尼只是告诉温格,自己最合适的位置在中场中路,我佩服他这个勇气 难道弗拉米尼是说,温格你听好了,除了后腰,其他位置我不踢! 有吗,他拒绝去踢其他位置吗,在其他位置他不尽力吗? 你认为他是垃圾,我只认为他是一个完美的叛逃者 弗拉米尼转会米兰后说过:我是阿森纳培养出来的,我会一直是阿森纳球迷! 我只希望埃布也敢对温格说,我最适合的位置其实是右后卫,无其他

你失忆了么?弗拉米尼当时就是说,我是一名中场,我不会再去踢边后卫了,于是那个赛季开始阶段,克里希受伤,明言绝不踢边后卫的加拉以左后卫的身份开始了自己的阿森纳生涯 都说加拉耍大牌,我看弗拉米尼比加拉坏的多
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-10-23 15:53:21
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我倒是觉得本赛季爱不爱开窍后还不错,去年明显是毒瘤,今年游刃有余多了,那身板跟回防意识不是小沃能学来的,时不时来个风骚的过人跟传球。

他真这么说,给个链接 我先去办2代身份证 回来继续对战 把链接找出来啊

身份证都没有就跟人拍砖掐架?跟我回警察局去

——科洛·图雷

那贴的2楼还不是3楼真是高人 当时就看出弗拉米尼脑后有反骨
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题