阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

海布里改造获成功 枪手收获4000万英镑 高层表示可用来还债 也可给温格做转会资金 [复制链接]

回复:海布里改造获成功 枪手收获4000万英镑 高层表示可用来还债 也可给温格做转会资金

真有这么火就好了,加上现在的全球经济海啸,还真让我们担心在这个项目上要亏一笔
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

回复:海布里改造获成功 枪手收获4000万英镑 高层表示可用来还债 也可给温格做转会资金

还债吧 别在这此地无银三百两了
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

什么公司都不景气 还是把钱节约了吧

怀念不如相见

回复 10F 就一剑 的帖子

麻痹的,笑死我了

是经济适用房吗??呵呵

这几年董事会号称的温格可自由支配的“转会资金”累积起来差不多1.5亿了吧

给点惊喜吧,J哥

回复: 海布里改造获成功 枪手收获4000万英镑 高层表示可用来还债 也可给温格做转会资金

原帖由 就一剑 于 2008-10-23 8:15:00 发表 不拿去还债就不姓阿
ARSENAL 姓A
发新话题 回复该主题