阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法布雷加斯:今夏我收到一只意大利球队的邀请 从工资角度来看很吸引人 [复制链接]

回复:法布雷加斯:今夏我收到一只意大利球队的邀请 从工资角度来看很吸引人

沒怎么看過意甲

回复:法布雷加斯:今夏我收到一只意大利球队的邀请 从工资角度来看很吸引人

西班牙看技术 意大利看战术 英格兰看速度 我得承认 我最爱看德甲 因为防守超烂 进球超多
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

尤其是不莱梅那神经刀 上场对多特蒙德

西班牙人在意甲水土不服,,

意甲 转播技术太烂 而且教练本土化让几乎半数球队的战术毫无新意 我宁可看摸你鸟鸟那创新又糟烂的无翼442 也不乐意看铺天盖地的边前卫群上来下去的折返跑 德甲 防守太烂 比如齐丹和皮萨罗绝杀N重奏 是的 还有拜仁 几乎每年都在从别的队挖角一些看上去很美的球员 但移植之后却多半水土不服 西甲 一旦战术相克且B计划再被抑制 我将要看到的就会是一场演练战术的训练赛 而且 伊比利亚半岛的人民为何生活如此随意 你Y敢下午踢球么 TMD半夜好几万人瞎TM闹腾啥玩意 闹猫呐! 英超 我就喜欢看下午场 我就乐意看专业足球场 我就作兴转播英超的这帮解说

看意甲,看巴乔

给点惊喜吧,J哥

意假啊,我不喜欢。
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

英超迷路过

意甲从打法上就只欣赏AC和罗马两队,以前AC有时打出来的配合连巴塞都要汗颜` 不过意甲总体节奏太慢了,而且大氛围是防守至上,所以从来都是讨厌之极``特别是尤文这种靠黑哨拿冠军的,更加地严重BS```恨不得灭之而后快。回顾最近十年英超球队对尤文的战绩,可以说占尽优势,痛快! 国米近年貌似很牛,球星众多,还号称攻势足球,特别实况里头实力数一数二````今年碰上红军,两回合下来后,彻底没语言了```` 欧联上历年来真正能为意甲挽点颜面的始终只有AC```不过怎么也对意大利的球队喜欢不起来````

当看到转播画面绿油油的时候,心情大悦 当看到菜地,再好的比赛也没啥心情了 当看到你来我往激情四溢时,大呼过瘾 当看到慢条斯理要死不活时,感觉就像人生低潮的来临
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题