阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

来看看老虎的速度到底有多快…… [复制链接]

回复:来看看老虎的速度到底有多快……

丹麦的2个边路猛啊。。加上也能打边的约根森。。。

带球速度目前来看应该是C罗最快了 列农应该也非常快 如果是无球跑动 我们老是讲某球员百米多少 其实我觉得意义不大 因为对足球运动员来说 最重要的是三十米以内的爆发力 举个例子:亨利的百米速度很快 但比他快的也有不少 然而亨利突然启动那一下以及在短距离内的爆发力往往使得他在足球场上风驰电掣
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-10-25 03:05:17
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 来看看老虎的速度到底有多快……

原帖由 .SB8 于 2008-10-23 23:54:00 发表 阿德巴约的速度并不是很快啊。 很多时候都跑不过对方后卫。
阿德巴约腿太长了,队内绰号长腿先生,迈步频率慢,所以看起来像不快。其实他在阿森纳的队内百米测试中比沃尔科特还快一点,三个月前他训练时测试百米11秒41,沃尔科特当时跑出11秒48。租借到朴茨茅斯的法国小将特劳雷11秒25在那次测试中排第一。阿德巴约短程的启动稍逊于亨利,亨利40米4.85秒,阿德巴约4秒9. 注:以上成绩都是穿皮足跑的。如果穿专业短跑鞋在专业跑道上,百米成绩肯定还会提高0.5到1秒左右。而且只是一次队内测试,并不是个人最好成绩。

原帖由 sd123kb 于 2008-10-24 18:06:00 发表 罗梅达尔的百米是在11秒的,格伦没有他快,父母都搞体育的,最早在埃因霍温出名的吧。 对他的速度映像很深刻
官方数据上称他的百米最好成绩达到10秒2,不过他本人没承认他能跑到那个成绩,但没人能否定罗梅达尔赛场上的速度,格伦夏尔也超快的啊,自从离开切尔西之后就销声匿迹了。不提他我都快忘了。

回复 32F 枪手风之子 的帖子

等同于麦蒂的第一步 他带球突破的第一步出来 就已经将防守队员落在了身后

我晕啊,看这个进球的时候我也以为w14是越位的呢

原帖由 johnny.q 于 2008-10-25 10:16:00 发表
原帖由 .SB8 于 2008-10-23 23:54:00 发表 阿德巴约的速度并不是很快啊。 很多时候都跑不过对方后卫。
阿德巴约腿太长了,队内绰号长腿先生,迈步频率慢,所以看起来像不快。其实他在阿森纳的队内百米测试中比沃尔科特还快一点,三个月前他训练时测试百米11秒41,沃尔科特当时跑出11秒48。租借到朴茨茅斯的法国小将特劳
原来眼见也未必为实啊。 阿德巴约的速度可以和特劳雷,沃尔科特等人相提并论。 但他为什么没有像这二人一样靠速度吃掉对方后卫哪??阿德从中圈带球也可以有马拉多纳式的助攻?
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

我的看法是阿德巴约的速度并不快,也只是不慢。如此速度加上黑人特有的身体柔韧性和身高,他的身体素质就很完美了。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

百米速度在足球场上作用不大 最具参考性的 是十米以及三十米两项指标 以前米兰做过类似测试 大因的十米冠绝全队 舍瓦三十米比较牛
                                                          ——科洛·图雷

还有一项很重要的素质就是灵活 比如梅西 你让他跟阿德巴约试试百米 我说阿德巴的至少快他0.5秒到1秒 但梅西很灵活 这就很牛
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题