阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

惊天大内幕!本阿尔法不来阿森纳的真正原因是因为迪亚比!? [复制链接]

回复:惊天大内幕!本阿尔法不来阿森纳的真正原因是因为迪亚比!?

比较会装 在老大哥面前装的很好

怀念不如相见

回复:惊天大内幕!本阿尔法不来阿森纳的真正原因是因为迪亚比!?

为什么不能是说是迪亚比成熟了呢 老大哥?现在资历比迪亚比大的有多少? 看看迪亚比什么时候来的 何必说成装? 要装那也是阿尔法吧,在迪亚比面前装可怜

回复: 惊天大内幕!本阿尔法不来阿森纳的真正原因是因为迪亚比!?

克莱枫丹1994年毕业生合影,请指出亨利,加拉,罗滕3人的位置? 克莱枫丹1995年毕业生合影,请指出阿内尔卡,萨哈2人的位置? 克莱枫丹2002年毕业生合影,请指出本阿尔法,迪亚比2人的位置?

这娃不乖,不来最好

没看见人家那委屈的眼泪吗? 好伤心啊 妈的,迪亚比,居然揍我,我叫我三叔来踩你
遵守交通规则,切记

往往天才都是奇怪的人,比方坎通那

迪阿比以前在U-xx都打什么位置?

就是对费内巴切的那个位置再偏后一点 简单的说就是小法的位置

回复 27F 4ever_gunners 的帖子

控球前卫

挺D2~~~~无视啊耳发~~~~
发新话题 回复该主题