阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

年度股东大会上 温格罕有抱怨ACN球迷:年轻团队需要足够支持 [复制链接]

回复:温格罕有抱怨ACN球迷:年轻团队需要足够支持

从我厂这里出去的貌似也没多少成功的吧?

教授多此一举 那些每天只会像娘们一样唧唧歪歪的家伙根本可以无视他们,他们的抱怨不值一提,他们只是一堆屁都不懂的怨妇而已。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我永远都对明天有希望 但明天已经过去了N年 我还是只能对明天有希望

回复:年度股东大会上 温格罕有抱怨ACN球迷:年轻团队需要足够支持

当初,联赛杯阿森纳二队与阿布的亿万军团交手后,温格花小钱办大事的能力受到媒体广泛的赞誉。上赛季,亨利离开,球队却反而一直占据积分榜榜首,温格小本经营的本事一度令人叹为观止,人们都在叹息,如不是爱德华多的断腿,阿森纳很有可能时隔三年重夺英超冠军,大家都还对本赛季我厂卷土重来充满信心。 可是今夏中场人员剧烈的变动,以及温格引援不力一贯的作风,令到阿森纳脆弱的中后场更加脆弱,我想,花钱买最贵球票的伦敦枪迷看到这一切,他们是有资格抱怨的。
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

回复:年度股东大会上 温格罕有抱怨ACN球迷:年轻团队需要足够支持

再次重申,我认为阿森纳本赛季就能夺冠,不是欧冠就是联赛冠军。痴人说梦吗?NO!just wait!

回复: 年度股东大会上 温格罕有抱怨ACN球迷:年轻团队需要足够支持

原帖由 fintanwxy 于 2008-10-24 16:11:00 发表 再次重申,我认为阿森纳本赛季就能夺冠,不是欧冠就是联赛冠军。痴人说梦吗?NO!just wait!
到时如愿我会来拜上一拜 PS:温格需要证明他的足球哲学在如此激烈的四强英超竞争中能够夺冠(以前是两强)

看看德甲球队的主场氛围,,我厂球迷太安静了

希望在明天

回复: 年度股东大会上 温格罕有抱怨ACN球迷:年轻团队需要足够支持

原帖由 fintanwxy 于 2008-10-24 16:11:00 发表 再次重申,我认为阿森纳本赛季就能夺冠,不是欧冠就是联赛冠军。痴人说梦吗?NO!just wait!
先做个记号

大家都留记号了 我就不留了 本赛季阿森纳能拿英超或者欧冠冠军,太对不起其他几队了
发新话题 回复该主题