阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿穆尼亚为小法鸣冤:也许西班牙教练不常看英超 西班牙最强中场竟非国家队主力 [复制链接]

在今年的欧洲杯上,法布雷加斯只是西班牙队的替补球员,阿穆尼亚对此感到遗憾,他认为小法是西班牙最好的中场。“我看法布雷加斯的比赛越多,我对他的出色发挥就越不意外,英超的所有人都知道他有多么强大。” “在西班牙,我们有一些出色的中场球员,但我认为,没有人比法布雷加斯更好。” 阿穆尼亚认为,法布雷加斯在西班牙队打不上主力,只是因为他在国外踢球,不如那些在西甲联赛中的球员更受西班牙媒体追捧。“每个教练都有自己的想法,有时候,那些在国内效力的球员会更容易的入选。” “也许西班牙教练不是常看英超,没有看到足够多的赛斯克比赛。他们在世界各地有球探(观察西班牙球员表现),但是西班牙的政策似乎就是……”阿穆尼亚回答嘎然而止,显然他意识到自己话有可能引发媒体惊涛骇浪,虽然这句话说完并不困难。 “我也许会将赛斯克与哈维比较,他(哈维)是一个伟大西班牙球员,这也许就是为什么赛斯克很难成为西班牙首选的原因在阿森纳,法布雷加斯是最大的明星,但是在西班牙,他们有塞纳、伊涅斯塔、哈维,而且那里的人更喜欢这些在国内踢球的球员。也许这就是为什么法布雷加斯要想打上西班牙主力会更困难的原因。” 阿穆尼亚本人也面临着国家队方面的问题,由于很难入选西班牙国家队,他现在正在考虑加入英格兰队。阿穆尼亚说:“我有机会为英格兰踢球,只要这个可能存在,我就会一直关注。我想为西班牙踢球已经不是选择,他们有足够的守门员,这个位置不是他们最大的问题。” “如果我得到英国护照,那么我将有机会为英格兰踢球,目前我感觉自己就像是英格兰人。我在这个国家生活的很愉快,这里的人们很友好,我交了很多朋友。在在西班牙获得欧洲杯冠军时我很开心,不过更主要是为我的队友法布雷加斯高兴。我没有看西班牙所有的比赛,那时我在度假,看上去我就不像一个球迷。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-10-24 13:52:42

回复:阿穆尼亚为小法鸣冤:也许西班牙教练不常看英超 西班牙最强中场竟非国家队主力

我怎么觉得阿姆这是在为自己鸣冤

回复:阿穆尼亚为小法鸣冤:也许西班牙教练不常看英超 西班牙最强中场竟非国家队主力

其实很正常的,本来人家联赛水平比英超高,肯定就更加关注本国联赛啦,像当年的哈格维斯,在德甲,都没有人关注的啦
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

因为4大联赛里的本国联赛的优越感 意大利、西班牙、英格兰基本不用外国球员的 德国还好一点

回复: 阿穆尼亚为小法鸣冤:也许西班牙教练不常看英超 西班牙最强中场竟非国家队主力

原帖由 37°2 于 2008-10-24 1:45:00 发表 我怎么觉得阿姆这是在为自己鸣冤  
他有什么好鸣冤的,卡西是他永远无法逾越的 说这些更像是向英格兰人献媚

给点惊喜吧,J哥

虽然是西班牙人,但阿穆尼亚在西班牙的足球经历并不成功,只有2003/04赛季在阿尔巴塞特效力时才有了闪光点,并被温格看中。因此阿穆尼亚对西班牙足球显得并不感冒,他甚至不太关心西班牙队的比赛:“在西班牙获得欧洲杯冠军时我很开心,不过更主要是为我的队友法布雷加斯高兴。我没有看西班牙所有的比赛,那时我在度假,看上去我就不像一个球迷。”

小法当替补不怨,或者这样说,人家西班牙太自信太牛逼了,放着最强中场不打主力照样能不断地连胜,还拿了欧洲杯。

如果有一天,A1代表英格兰跟西班牙打比赛,那就好看了。英格兰被进球,英国人会不会认为阿穆尼亚是内奸呢?

回复: 阿穆尼亚为小法鸣冤:也许西班牙教练不常看英超 西班牙最强中场竟非国家队主力

原帖由 绯花 于 2008-10-24 12:45:00 发表
原帖由 37°2 于 2008-10-24 1:45:00 发表 我怎么觉得阿姆这是在为自己鸣冤  
他有什么好鸣冤的,卡西是他永远无法逾越的 说这些更像是向英格兰人献媚
就算没了卡西 还有个雷纳

阿姆这招指东打西,西班牙就是出这样的技术性中场,放到其他欧洲列强,还不是当个宝了。 还是安安心心做你的英伦国门梦吧
发新话题 回复该主题