阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «910111213141516» / 20
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 西汉姆0-2阿森纳 阿德巴约进球兼制造对方后卫乌龙 [复制链接]

回复:西汉姆0-1阿森纳 阿德巴约射门 对方后卫解围乌龙

8神。。。
我有一脚远射

教授保护小孩啊 不换小本就是考虑这点吧,怕打击他
徘徊于A与C之间的男人

A25 B26的配合很来电啊 如此下去V11主力位置很危险

今天网络巨卡 就没怎么好好看 上半场感觉要不是阿木 法国产中卫组合就要被人打成筛子了 明天看重播了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

这场双方门将表现都很抢眼

纯法国后卫线

A25 娃哈哈
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

德爷。。。
我有一脚远射

本本助攻 搞定,睡觉
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

回复:西汉姆0-2阿森纳 阿德巴约射门 后卫解围乌龙 阿德巴约进球

A25这球 MS是B26传的 PS我不是本密
发新话题 回复该主题