阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1314151617181920 / 20
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 西汉姆0-2阿森纳 阿德巴约进球兼制造对方后卫乌龙 [复制链接]

回复:西汉姆0-2阿森纳 阿德巴约射门 后卫解围乌龙 阿德巴约进球

RVP打右边威力巨大啊,当年荷兰队他就是打右边锋啊

回复:西汉姆0-2阿森纳 阿德巴约射门 后卫解围乌龙 阿德巴约进球

只可惜我家小沃有点郁闷,留力下场拔刺也很萌

THEO今天有点独啊

A25神人啊,八万还是值的.下半场范范的几脚球都没打飞机,可惜对方将也神了.小老虎

RVP的那两脚射门真爽啊。。。 没必要换上迪亚比

团结一心 众志成城。。。 25和26组合渐入佳境阿
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

迪呀比不知道有什么用
我有一脚远射

永远慢腾腾的攻不好守不成
我有一脚远射

diaby其实早该上,nasri今天踢得很臭

回复: 西汉姆0-2阿森纳 阿德巴约射门 后卫解围乌龙 阿德巴约进球

原帖由 pires84917 于 2008-10-27 2:12:00 发表 THEO今天有点独啊
他突破的最好一次,传给本特纳就是空门 结果自己射门了
发新话题 回复该主题