阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:我不会签下贝克汉姆 [复制链接]

[官方网站]温格:我不会签下贝克汉姆 翻译:c.k 转载请注明译者和出处:www.arsenalcn.com        温格不会在1月份签下贝克汉姆。          传闻这名英格兰边锋将在美国大联盟歇赛期将会租借到AC米兰,这名33岁的球员在今年1月曾经与阿森纳一起训练过一段时间,但是,在上周五赛前新闻发布会上,温格表明不会签下这位球员。          这名法国人认为右中场这个位置不需要添员了,但他不排除贝克汉姆会第二次来到伦敦科尔尼随队训练.        “我根本没有跟他接触和我肯定不会跟他签约”  温格在上周五的新闻发布会上说到  “肯定不会”      “如果他需要保持竞技状态,我们乐意帮忙,但是在这个位置上已经有沃尔科特跟埃布埃了,所以我们不会增添一名右中场。” --------------------------------------------------------------------------- 原文连接http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-i-won-t-be-signing-david-beckham 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
本主题由 实习版主 catkingj 于 10/25/2008 1:04:36 PM 执行 设置高亮 操作

回复:[官方网站]温格:我不会签下贝克汉姆

爱不爱怎么还是定性为右前卫啊,,明明后卫踢得挺好的

爱不爱是万能补丁

中场万金油

贝克汉姆租借加盟米兰 那个骗子估计要垂泪了 不对 要是我每周拿的比皮尔洛加图索内斯塔都多我才不会失望呢
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我希望看到左罗西基右纳斯里的组合,或者俩人反过来

我同ls
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复: [官方网站]温格:我不会签下贝克汉姆

原帖由 亨利小子 于 2008-10-25 23:12:00 发表 我希望看到左罗西基右纳斯里的组合,或者俩人反过来
纳斯里左 罗西基右 这才是解决他们位置的最佳选择

右边应该主力埃布

恩,左边主力应该迪亚比 左迪亚比 右埃布 前6无忧
发新话题 回复该主题