阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:我不能容忍我的球员吸烟 虽然我也曾吸过烟 [复制链接]

回复: [官方网站]温格:我不能容忍我的球员吸烟 虽然我也曾吸过烟

原帖由 天地一火枪 于 2008-10-26 15:54:00 发表 操,加拉一输球就哭鼻子… 整天拿这事情说事, 有这么夸张吗? 说这种话的人,天生俱备造谣的能力。 图雷作队长? 算了吧, 加拉退了也轮不到他。
前3句我顶你 最后一句我踩你

回复:[官方网站]温格:我不能容忍我的球员吸烟 虽然我也曾吸过烟

图雷最多就是队副,这是对他资历的肯定。 至于队长, 温格任内,他是不可能的。 除非出现绝对的后防危机, 整个后防就剩图雷一个主干,其它都是新人。。。 这种情况只有在轮休情况下出现。

回复:[官方网站]温格:我不能容忍我的球员吸烟 虽然我也曾吸过烟

你完了 图蜜联盟会来收拾你的

图蜜应该支持我才对。 我说的是事实啊。

回复: [官方网站]温格:我不能容忍我的球员吸烟 虽然我也曾吸过烟

原帖由 37°2 于 2008-10-26 2:49:00 发表
贝巴这张好帅~~

图雷粉丝领袖疯子来踩天地小枪
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我还没有注意那是贝巴 像个艺术家
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

图雷当队长,宁愿加拉了。虽然异常不满他哭鼻子,但起码他还有激情。 过于老实的性格还有他的国籍,在二三流的才有这个可能。但在所谓强队豪门他这个机会微乎其微,通常队长本土要不就是具有国际名声的所谓旗帜,假若是外国人他们通常都需要足球强国背景,非洲球员在裁判那些势利眼面前只能被75的份。 印象最深刻莫过于那年联赛杯对切尔西的打架事件,推推嚷嚷的图雷和阿德被红牌,动手了的小法才黄牌。

楼上的明白人啊~!

原帖由 枪手风之子 于 2008-10-26 17:14:00 发表 图雷粉丝领袖疯子来踩天地小枪   
踩我就是踩阿森纳啊!
发新话题 回复该主题