阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:不是我不买后卫 而是没有合适的后卫可选 [复制链接]

回复:温格:不是我不买后卫 而是没有合适的后卫可选

好像在米堡

胡特不是去米堡了么? 胡特的天赋虽然比不上默特萨克,但和森头差不多也算一个级别,森头被阿森纳战术所累,胡特则是受困于伤病。想当年克林斯曼将胡特看的和默特萨克一样重,可如今默特萨克已然是德国队后防领袖,胡特却早已悄无声息
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

凡是德国的球员我都比较喜欢(除了人品有问题的克落则和弱智仔卡恩 ) 借用一句:德国佬的东西就是他妈的结实

回复 23F Henry3246 的帖子

我不是对门将有偏见。。。 我想问一句,是不是有很多做门将的,性格都是怪怪的?? 我高中和大学班上的门将,都是怪怪的,感觉行为和说话的方式与我们一般人都不一样??

森大头我估计回来的机会不大了,万一表现不好,AC也不要的话,那就完了
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

默特萨克不莱梅不会放吧,估计最后还是去拜仁

给点惊喜吧,J哥

温格买东西都挑平靓正的 太难了

温格其实不挑剔的 这都是借口‘ 看看宋

这话不像温格说的。

那像谁说的
发新话题 回复该主题