阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «910111213141516» / 34
发新话题 回复该主题

关于范佩西刚转会来甘愿替补的原因 以及温格对2前锋的定义 对本特纳已经定义 [复制链接]

回复 112F 37°2 的帖子

你跟我说这个啥意思? 年轻的博格坎普身上有二前锋的潜质?我同意! 克洛泽不如博格坎普?我也同意! 不知道你反驳我什么观点?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 关于范佩西刚转会来甘愿替补的原因 以及温格对2前锋的定义 对本特纳已经定义

原帖由 catkingj 于 2008-10-26 1:02:00 发表 颠峰时的博博射门不在于弧度角度,是隐蔽性,麻痹的,莫名其妙地就抡一脚世界波出来的说.
BERGKAMP的射门都很漂亮 但我最喜欢他的大弧线 象锁定目标的热跟踪导弹

回复: 关于范佩西刚转会来甘愿替补的原因 以及温格对2前锋的定义 对本特纳已经定义

原帖由 37°2 于 2008-10-26 1:08:00 发表 所以我说冰王子在国米时期开始转型,但他身上有2前锋的潜质,否则没有现在的他 你认为克洛泽可以被温格改造成大师级别的2前锋吗 石头再漂亮还是石头 钻石再丑陋,一旦被挖掘打磨,那就不一样了  
不一样吧,博格坎普起点,还有天赋都比克洛泽高。。。 但是克洛泽也从粗哥成为了技术不错的球员。。。 那约克一定有后腰的潜质了。。。

回复 115F pires84917 的帖子

我没说亨利打强队不行! 我针对你说的事情,因为克洛泽逢国家队大赛只会在弱队身上捞数据,所以他是个二流 所以我说,亨利逢国家队大赛,连弱队身上都捞不到数据,难道说明他是三流 我只是针对你这个很可笑的论据提出的,你能反驳我这个话么,不能,不要歪曲我的意思
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 37°2 于 2008-10-26 1:03:00 发表
原帖由 蓝色 于 2008-10-26 1:01:00 发表 找到了....我另外开个贴 去看吧,太完美了,跟BERGKAMP一样
没必要吧 关于小威的贴,很多了 如果字数少,就被合并了
我是前段时间才看到这个视屏 进球,传球都很象BERGKAMP

回复:关于范佩西刚转会来甘愿替补的原因 以及温格对2前锋的定义 对本特纳已经定义

事实是亨利根本不是三流 而同样的 克洛泽也不是二流
                                                          ——科洛·图雷

回复 119F 37°2 的帖子

非阿森纳球迷说亨利不擅硬仗我没什么说的,但是看了这么多年球,自己人都说亨利打强队阳痿那就说不过去了,数据摆在那里,一座大山,后面的人想逾越,很难哦 欧冠决赛纯粹是被裁判做掉了,其实能进决赛就已经是胜利了,当年那么多人不看好我们,而且能在很多人受伤的情况下,创造欧冠这么多场不失球的记录,就已经是我们自己的胜利了

原帖由 枪手风之子 于 2008-10-26 1:13:00 发表 你跟我说这个啥意思? 年轻的博格坎普身上有二前锋的潜质?我同意! 克洛泽不如博格坎普?我也同意! 不知道你反驳我什么观点?
干你!!! 112楼我是对怪兽说的 看看怪兽说了什么

回复 124F 枪手风之子 的帖子

国家队?那就俱乐部吧...........看看他在与欧洲其他队伍交手的表现数据就知道了。今年如果小组出现的问,我倒是很乐意碰拜仁,当年被他淘汰,今年再比一比看看

回复 128F 37°2 的帖子

他太忙了。。。
发新话题 回复该主题