阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1213141516171819» / 34
发新话题 回复该主题

关于范佩西刚转会来甘愿替补的原因 以及温格对2前锋的定义 对本特纳已经定义 [复制链接]

回复: 关于范佩西刚转会来甘愿替补的原因 以及温格对2前锋的定义 对本特纳已经定义

原帖由 pires84917 于 2008-10-26 1:38:00 发表 亨利的天赋咋就不如阿内尔卡呢.........里瓦尔多也是大器晚成啊
亨利的天赋咋就超过阿内尔卡了呢 可惜德甲明哈来拉科的时候,里瓦走了,他的天赋就高过里瓦,但成就和名气却不如里瓦

回复: 关于范佩西刚转会来甘愿替补的原因 以及温格对2前锋的定义 对本特纳已经定义

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-10-26 1:38:00 发表 灵性这东西,到底是什么我还搞不清楚。。。 我仍然觉得他很一般,没什么大牌球星的潜质。。
这么说吧 贝拉和小老虎踢球 你觉得谁有灵性

回复 147F 37°2 的帖子

所以亨利如日中天时 很多人都说他以后年纪大了就学博格坎普去二前锋 我当时就不看好 同样是技术 虽然没有好坏的区别 但发挥的外部条件却大不相同
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 151F 37°2 的帖子

所以说天赋这种东西不好说啊.........

回复 152F 37°2 的帖子

个人估计差不多,但是,我会觉得贝拉的技术会比小老虎好,突破也比他好

回复 152F 37°2 的帖子

一个是前锋,一个是边前卫,没得比啊...........应该前锋和前锋比

原帖由 枪手风之子 于 2008-10-26 1:42:00 发表 所以亨利如日中天时 很多人都说他以后年纪大了就学博格坎普去二前锋 我当时就不看好 同样是技术 虽然没有好坏的区别 但发挥的外部条件却大不相同
我觉得没必要学博格坎普,就按照他自己的想法去踢球就好,多用脑,少用身体。。。 以他的技术,依然是一个很出色的前锋。。。

原帖由 pires84917 于 2008-10-26 1:44:00 发表 一个是前锋,一个是边前卫,没得比啊...........应该前锋和前锋比
贝拉。踢左前卫多过前锋 小老虎,踢右前卫多过前锋 但他们都是前锋 怎么没的比

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-10-26 1:43:00 发表 个人估计差不多,但是,我会觉得贝拉的技术会比小老虎好,突破也比他好
小老虎会很高兴的,自己的灵性和贝拉一样 如果小老虎有贝拉的灵性,前途不可限量

回复:关于范佩西刚转会来甘愿替补的原因 以及温格对2前锋的定义 对本特纳已经定义

天赋每个位置的球员定义不一样 比如中前卫 比较重要的天赋就是体能和视野 比如前锋 则是灵气 如果攻击模式总是比较单板 就显得缺乏天赋 当然身体素质各个位置都需要 相对来看中路更看重力量一点 边路速度更重要一些 世界范围大了 说起来没有概念性 就说中国 宿茂臻就是我见过的最有天赋的中国前锋 郝海东也不错 而最有天赋的中前卫是周海滨 尽管过去的彭伟国技术更好
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题