阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1617181920212223» / 34
发新话题 回复该主题

关于范佩西刚转会来甘愿替补的原因 以及温格对2前锋的定义 对本特纳已经定义 [复制链接]

回复: 关于范佩西刚转会来甘愿替补的原因 以及温格对2前锋的定义 对本特纳已经定义

原帖由 亨利小子 于 2008-10-26 14:16:00 发表 至于亨特拉尔,看过他的荷甲进球分布图(现在找不到乐) 大概就是,大部分是对弱队刷的,对前6名没进几个;大部分是锦上添花,首开纪录和扳平、反超球少 连荷兰球迷都看不上的球员 至于凯日曼就是个笑话,技术糙的不像个职业球员
你是荷兰球迷吗,应该不是 还是荷兰的那些人都傻了,他们都认为小亨是范尼的最佳接班人,他在国家队的数据那么出彩原来是对弱队刷的 看来所有国家队进球记录保持者的数据都是因为对弱队比赛太多 职业球员有技术糙的??他们从小干啥去了,喝三鹿吗 菲利普斯都可以在英超进30个,就不准这家伙在荷甲进那么多吗

回复:关于范佩西刚转会来甘愿替补的原因 以及温格对2前锋的定义 对本特纳已经定义

阿内尔卡或许很有天赋,比之亨利如何不知道 只知道98年和他年龄相仿的亨利和盖子入选乐法国队,而阿内尔卡没有

回复:关于范佩西刚转会来甘愿替补的原因 以及温格对2前锋的定义 对本特纳已经定义

就连豪门俱乐部也对这个荷兰射手王保留态度。。。 进球不能决定一切。。。

所以看看小亨在豪门的结果吧 但他在国家队的数据不可抹杀

我不算是个荷兰球迷,我只是个枪米,所以我经常会去逛我厂球员的国家队的坛子,也对法国、荷兰等有感情 我说的那张分布图把所有的数据全部列乐出来,包括左右脚、头球,进球时间分布等等等等,显然是一个相当专业的荷兰球迷做出来的(可惜我现在找不到乐) 你说很多橙子球迷因为亨特拉尔在国家队的表现觉得他是范尼接班人…… 你觉得是这些所谓橙米的话可信,还是那些对亨特拉尔在联赛里的表现如数家珍的橙米的话可信呢?后者甚至连我厂预备队小将barazite在英冠的表现都长期关注

回复: 关于范佩西刚转会来甘愿替补的原因 以及温格对2前锋的定义 对本特纳已经定义

原帖由 亨利小子 于 2008-10-26 14:23:00 发表 阿内尔卡或许很有天赋,比之亨利如何不知道 只知道98年和他年龄相仿的亨利和盖子入选乐法国队,而阿内尔卡没有
98年阿内尔卡19岁,亨利21岁 98年之前阿内尔卡是谁,有谁知道他没有谁说出他之前效力哪个队,哪个等级联赛,进了多少球,没有温格就没有他的名气 天赋只是一方面,明白吗 亨利的天赋绝对不如阿内尔卡 德甲明哈的天赋绝对比里瓦尔多高,但他的国家队生涯和职业生涯呢

难不成98年世界杯的时候阿内尔卡还没在阿森纳成名吗?难不成我记错乐? 亨利貌似只比阿内尔卡大一岁八

另外。98年的法国锋线就是一笑话 可惜98年阿内尔卡才刚刚在温格手下崛起,他要真的进国家队,可以参照小老虎,就是起旅游的 雅凯也没那么大魄力敢招,更别说用了 但98年之后呢,所以拿19岁的亨利和19岁的阿内尔卡再比比 亨利的足球出身可比阿内尔卡强,技战术训练系统的很 可惜阿内尔卡只有到了温格手下才被开放

那么当时的维埃拉多大?

原帖由 亨利小子 于 2008-10-26 14:37:00 发表 难不成98年世界杯的时候阿内尔卡还没在阿森纳成名吗?难不成我记错乐? 亨利貌似只比阿内尔卡大一岁八
以下是小阿在俱乐部的表现   赛季 球队 出场数 进球数   95-96 巴黎圣日耳曼 2 -   96-97 巴黎圣日耳曼 8 1   96-97 阿森纳 4 -   97-98 阿森纳 26 6   98-99 阿森纳 35 17 (可惜世界杯在这个赛季开始前就结束了) 这个赛季一完,小阿的名声彻底响遍欧洲,皇马买了他,价格?你应该知道吧 亨利  1977年 小阿  1979年
发新话题 回复该主题