阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 34
发新话题 回复该主题

关于范佩西刚转会来甘愿替补的原因 以及温格对2前锋的定义 对本特纳已经定义 [复制链接]

回复: 关于范佩西刚转会来甘愿替补的原因 以及温格对2前锋的定义 对本特纳已经定义

原帖由 枪手风之子 于 2008-10-26 0:30:00 发表 另外 这和是不是荷兰球迷没关系 我看球的时候博格坎普已经转型二前锋了 98年和2000年我非常喜欢荷兰队的比赛 博格坎普退出国家队以后 荷兰队就越踢越丑了 好球员也越来越少 尤其后卫线 一水的二流
所以拉,不要贸然下那样的结论 我都说了冰王子彻底转型是在阿森纳的第2年,之前在阿贾克斯的数据以及国家队的进球数据可是非常可观,98年出了个克鲁伊维特,正好冰王子又改变了踢法,导致在国家队的位置就固定在2前锋了。1997、98年以前冰王子在国家队可不是2前锋

回复: 关于范佩西刚转会来甘愿替补的原因 以及温格对2前锋的定义 对本特纳已经定义

原帖由 37°2 于 2008-10-26 0:28:00 发表 小巴说了,他最佳位置是2前锋,但左右边路都无所谓
哎,现在威尔谢尔全面领跑了。。。 要追上来除非在英冠有所突破。。

回复:关于范佩西刚转会来甘愿替补的原因 以及温格对2前锋的定义 对本特纳已经定义

为什么我说如果作为纯射手 博格坎普效率甚至不如亨特拉尔 荷甲联赛有一个判断超级射手的标尺 就是某赛季场均进球超过1球 罗纳尔多是第一个做到的 范尼是第二个 塞黑人叫啥来着是第三个 亨特拉尔是第四个 当然可能是时代原因吧
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:关于范佩西刚转会来甘愿替补的原因 以及温格对2前锋的定义 对本特纳已经定义

威尔谢尔确实全面领跑,距离还不是一点点,再加上青训出来的,而且又是本土 希望渺茫

回复 53F 枪手风之子 的帖子

凯日曼,车子的球迷一般称之为水货

小威胁和小巴各有千秋,两个我都很喜欢,都是很阿森纳的球员

另外 别以为我是亨特拉尔饭 我对他可不熟 我不会像ACN那帮假惺惺的家伙每天对着根本就没看过几场比赛的亨特拉尔四个字喊 来吧来吧 来做主力前锋 接替阿德巴约吧 反而我一直对他有所怀疑 一个拥有如此可怕效率的射手为什么到现在都没有一家欧洲豪门真正报价求购 这其中肯定有些原因 但因为我们看的荷甲比赛太少 根本无从得知
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

AJAX时的王子和阿森纳时的王子都让人喜欢 虽然二阶段风格定位不同但王子都做的最好的 BERGKAMP的职业精神让人佩服 他做什么都是最好的,足球外的生意也是 所以到时他回来当教练也一定会很棒,啊森纳先预定了.....

原帖由 37°2 于 2008-10-26 0:35:00 发表 威尔谢尔确实全面领跑,距离还不是一点点,再加上青训出来的,而且又是本土 希望渺茫  
关键是这小子,球风也未免也太成熟了吧。。。

55楼的已经帮我回答了 博格坎普一直就不是纯射手,从出道开始就不是,不然就不会有现在的博格坎普,都说了有潜质 如果是纯射手,那就是石头,怎么挖掘也变不了钻石 为什么说他射门机器,请参照那个时代的标准,去看看他那个时期的进球数
发新话题 回复该主题