阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112» / 34
发新话题 回复该主题

关于范佩西刚转会来甘愿替补的原因 以及温格对2前锋的定义 对本特纳已经定义 [复制链接]

回复: 关于范佩西刚转会来甘愿替补的原因 以及温格对2前锋的定义 对本特纳已经定义

原帖由 Naiion 于 2008-10-26 0:48:00 发表
原帖由 怪兽叔叔 于 2008-10-26 0:44:00 发表 博格坎普一直就不是纯射手,从出道开始就不是,不然就不会有现在的博格坎普 ---------------- 这有什么奇怪的,难道说约克出道就是做后腰的料么?? 有很多球员都是随着年龄增长,球风也会有所改变的。。。
非常同意 这2年鲁尼的球风转变非常大
不好意思,从鲁尼在埃弗顿进我们球开始,他的球风就不是一个只会射门向前的纯射手

回复 73F 37°2 的帖子

你还是没懂我的意思。。。 我知道博格坎普当年在阿贾克斯当射手王时进球的效率,比的是后来我熟悉的罗纳尔多范尼亨特拉尔,所以我说纯射手的效率他还不如亨特拉尔 就比如我说奥尼尔历史上最好的中锋奥尼尔作为控球后卫,应该是不如刘伟的,如果有人说非也非也,那我只有囧
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 79F catkingj 的帖子

有阿德的话,估计现在都200f'了

回复:关于范佩西刚转会来甘愿替补的原因 以及温格对2前锋的定义 对本特纳已经定义

看了威尔谢尔的一些进球视屏 说实话他是我见过的最象BERGKAMP的人

回复:关于范佩西刚转会来甘愿替补的原因 以及温格对2前锋的定义 对本特纳已经定义

所以那时候的冰王子就是一射门机器,没人会想到拿他做2前锋,但温格挖掘出了他的潜力(其实在国米,冰王子自己开始逐渐转型了,意甲也锻炼了他) 没有温格,就没有现在的大师博格坎普

回复 84F 蓝色 的帖子

哪方面?

回复: 关于范佩西刚转会来甘愿替补的原因 以及温格对2前锋的定义 对本特纳已经定义

原帖由 蓝色 于 2008-10-26 0:54:00 发表 看了威尔谢尔的一些进球视屏 说实话他是我见过的最象BERGKAMP的人
完全不同风格

回复 77F pires84917 的帖子

嘿 该醒了 我们说的是卡劳 不是米克尔
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 蓝色 于 2008-10-26 0:54:00 发表 看了威尔谢尔的一些进球视屏 说实话他是我见过的最象BERGKAMP的人
我倒认为他像极了j cole

原帖由 枪手风之子 于 2008-10-26 0:52:00 发表 你还是没懂我的意思。。。 我知道博格坎普当年在阿贾克斯当射手王时进球的效率,比的是后来我熟悉的罗纳尔多范尼亨特拉尔,所以我说纯射手的效率他还不如亨特拉尔 就比如我说奥尼尔历史上最好的中锋奥尼尔作为控球后卫,应该是不如刘伟的,如果有人说非也非也,那我只有囧
我那时候吃个牛肉粉1块5 现在多少
发新话题 回复该主题